На сайте новый приход
Ближайшая поставка к нам 20 марта
Вид для печати
На сайте новый приход
Ближайшая поставка к нам 20 марта
Инна, посмотри, пожалуйста, у меня не отмечено, что я предоплату уже оплатила (564руб. 09.03.13) я тебе звонила, ты сказала, что получила мою денежку;) я ещё раз заполнила форму)))
Инна, привет. Сделала заказ, но вот сомневаюсь по поводу босоножек на лето. можно еще изменения внести? Можно нам 24 все- таки размер вот такие http://www.kingaklubi.ee/?lang=est&m...4&tk=10&prod=3.
Инна, привет!
А можно еще какой-нибудь сайт подключить? а то вот на наш размер 26 ничего нет из суперфитов на весну((
ой, только увидела про второй сайт))
1 выкуп отправлен к нам,оплачиваем
Хочу написать маленький отзыв, покупала дочке кеды пабловски, размер подошел идеально (идут размер в размер), сделаны очень качественно, дочка пол дня бегала в них дома (снимать не хотела:))) и ножка не вспотела, наверно за счет кожаной стельки. Во общем очень довольны покупкой, Инна спасибо.
Инесс, подскажи, викинги кроссовки по указанной на сайте сетке идут? У нас сейчас 16 см. уже нога, не могу понять 25 или 26 (это аж 17,3 указано) брать.
Еще вопрос - размер только то, что на сайте, да? Я думала сразу набрать... а не выходит пока.