По мне грубо как-то написано.Неприятно.Будто ей дети эти совсем не нужны и совсем она им не радуется...
Вид для печати
По мне грубо как-то написано.Неприятно.Будто ей дети эти совсем не нужны и совсем она им не радуется...
отвратительно...
такое ощущение, что это вообще б.. какая-то писала...
я сама из двойни. у мамы совсем другие рассказы. у нас лежат письма к папе (отец год жил в другом городе). столько в этих писем тепла и света.
кстати, мама сама рожала, без кс. кормила нас до 1,5 лет. еще и кучу молока цедила и морозила - боялась, что пропадет молоко. а у нас дефицит. чем детей кормить...
как то написано так, как будто ей дети вообще не нужны. мне кажется даже если все что написано правда, это надо не таким тоном излагать. дети для нее- обуза, они не даюит ей жить так ,как она хочет.
а мне понравилось. С юморком так....
Ну почему сразу - дети ей не нужны?
У нас на форуме тоже есть девушки, которые так вот пишут...с юмором...немного со стёбом...это не значит, что они своих детей не любят.
Почему обязательно нужны розовые сопли/слюни, и всякие "усипусечки"?
каждому своё! она ж пишет, что дети - счастье. И это так.
Ну а мат...так я так поняла, что она для своих пишет (типа ЖЖ, дневника). Это ж не литературное чтиво , претендующее на премию.
я , например, матом не ругаюсь. Но у меня есть знакомые, которые на эмоциях могут добавить пару словечек. И родители они замечательные, :-)
+100000
на нашем форуме только утипусечки и слезливые стишки выкладывать, а остальное сразу в корзину.
Мне тож понравилось)) местами даж хихикала в голос. Я не против такого стиля изложения)
а с двойней-то может это и на самом деле проблема встать с четверенек) Я вот помню, что у меня мой-то живот был огромным и ног я не видела и пер он только вперед и ни капельки в ширь, поэтому когда я наконец-то увидела свои коленки - это было реальное счастье!
Мне и смешно и во многом я понимаю, о чем написано....
и знаете что - клизма - это на самом деле самое страшное в родах! )))))
напомнило мультик "Масяня рожает", особенно в части перечисления съеденного
у меня весь абсолютно живот был как у автора, только лялик там был один! поэтому я знаю что такое не смочь встать с четверенек без посторонней помощи! ))