ну сходи в ближайший дк, вести кружок бальных танцев.
или индивидуальные тренировки, не хочешь взять 9летку мальчика и 6 летку девочку и поставить им простенький танец?, чиста порадовать родных на семейном сборе)))) на пробу))
Вид для печати
а вот еще http://www.avito.ru/moskva/rabota/op...hasa_129692529, может конечно тоже самое
а район? раз это принципиально
кстати да, может тебе тему танцев как-то разрабатывать? в плане преподавания?
Ну можно же какие-то любительские курсы проводить, например, постановка танца молодоженам. Можно на свадебном подфоруме кинуть обьяву.
Тягаться с школами танцев конечно сложно. Это надо и студию, и пиар, и вообще это уже другой уровень.
Может, более активно пиарить свои навыки в рукоделии?
У нас постоянно появляются темы - где найти швею, чтоб сделать что-то с вещью под фигуру.
Но это, конечно, все разовые подработки.
Еще мысля - сходи в ближайший собес или ЕИРЦ. Там часто нужны люди, знающие ПК, а то сотрудники, как правило, уже дамы в возрасте, комп для них диво дивное.
Можно и на удаленную работу договориться.
кидала как-то. надо профильные сайты видимо лопатить...
уже на КИ создала две темы про это и в каждой теме пишу, даже до потери работы много раз писала,что могу, но пока тишина. Правда с форума на мелкий ремонт уже был один заказик.
мысля да, спасибо!
А вот зря ты так говоришь имхо. Я б такого работника не захотела. В каждой конкретной вакансии надо говорить , что тебе все ужасно интересно и ты всю жизнь мечтала работать секретарем или экономистом. Никто не хочет "ни рыбу ни мясо". Все хотят старательную и жизнерадостную. Чтобы глаз горел )). Ну и про зарплату тоже надо сказать - что устраивает.
Ну или второй вариант - искать работу в сентябре. Летом ребенка вывезешь отдохнуть. В следующем году может будет меньше болеть. А пока поищешь подработку. Может оператор. Или клубные закупки
Так я жизнерадостная и старательная, потому что по-другому работать не могу))) И глаз горит! )) Но как это соотносится с нежеланием строить карьеру? И если я иду на собеседования я изначально соглашаюсь уже с зарплатой предлагаемой, иначе зачем идти? ))
А ребенка я и так вывозила на море в августе - что-то не помогло...