Была сумка от Тевтонии, большая, со всем барахлом в виде термоса для бутылки, косметичка, матрас для попы.
На фиг вообще не сдалась.
Тем у кого ив, наверное в тему.
Вид для печати
Была сумка от Тевтонии, большая, со всем барахлом в виде термоса для бутылки, косметичка, матрас для попы.
На фиг вообще не сдалась.
Тем у кого ив, наверное в тему.
На прогулки использую родную от Пегпереги,туда кладу кошелек, небольшой запас игрух,носовые платки,сумку для покупок.А вот на выезды в магазины,больницу и тп использую jujube.Очень нравится,хотя стоит конечно дороговато.Мне из Америки за 100 баксов привезли.Но там куча карманов,многое влезает и пеленка удобная.Ну и красивая)))
Спасибо ))) пока нравится жужубежная )
Надо будет вырваться пощупать, как раз нам скоро врачей проходить в месяц, надо будет и бутылку теплой сохранить, и памперсов взять и пеленок.
у меня была инглезина. к ней матрасик прилагался, ни разу не использовала....
использовала для походов в пк, на прогулках и тп.
У меня 2 жужи было, одна на коляске, другая для походов в пк и тд
Я довольна ими!
У нас комплектом, но популярны жужуби
У нас в комплекте был только пеленальный матрасик. В немецкой термос, матрасик, сумочка для подгузов.
По мне рюкзак удобен летом и если ребенок ходит уже, для пешей прогулки. А зимой вот ты в шубе и с рюкзаком? И машине удобнее с сумкой, повесил на плечо и пошел куда надо.
Термос можно купить какой-нибудь простой стоят 100-200р. А зачем вам бутылка, вы же вроде на ГВ?
для маминой попы у меня подстилка юрим в коляске валяется, но сейчас особо сидеть не хочется на улице.