я собираю не только здесь. Минималка в январе очень маленькая (5000 руб), осталось совсем немного набрать...
Вид для печати
оплачиваем. суммы в первом посте. реквизиты в секретном.
Tanika, сумки привезли. Можно забирать. В субботу на Тульской буду встречу делать.
http://lvkr.ru/Sgk5QH.jpg
Предлагаем вам новый метод упаковки подарков к 8 Марта в сумку BAGGU без использования коробок!
Все очень просто!
Для упаковки подарка Вам понадобятся:
1. Подарок, который вы хотите подарить
2. Сумка BAGGU понравившегося цвета
3. Бумага
4. Безопасная булавка
5. Подарочная открытка-ярлычок (по желанию)
Что делать:
1. Выньте сумку BAGGU из чехла и разверните
2. Возьмите бумагу, много или не очень, скомкайте ее и положите бумагу в сумку.
3. Положите ваш подарок в центр сумки с бумагой и закройте еще слоем скомканной бумаги. Сумка будет полна.
NB! Не забудьте положить чехольчик от сумки также внутрь, ведь это тоже часть подарка!
4. Возьмите сумку за ручки и завяжите в узел, достаточно крепкий и сильный, стягивающий. Завяжите второй узел для закрепления и фиксации. А свободно свисающие ручки расправьте как бантик.
5. Перевернув получившийся "шарик", возьмите торчащие уголки сумки, притяните их друг к другу и застегните безопасной булавкой.
Посмотрите, у вас получился шарик с бантиком!
Осталось немного: Закрепите вашу поздравительную открытку-ярлычок около бантика.
Так Ваш подарок будет еще интереснее, загадочнее и оригинальнее.
И главное: подарок будет полезным и экологичным!
Девы, кто какие брал и для каких целей? Давно смотрю на закупку, но выбрать не могу...
я себе брала энвиросакс, руми, баггу, кошелек бумажный. Самые большие (баггу биг и руми макро) подходят для поездок на дачу, в гости, в магазин (вещи сложить или покупки). С детьми у меня всегда вещей куча. Сумки очень прочные, выдерживают походы в ашан.
Средние - энвиросакс, руми - идеальный вариант для похода куда угодно - сложить вещи, игруши и т.д.
Средние баггу - у меня на колясках весят - у них ручки по бокам как у пакетов-маек.
Маленькие - у меня не в ходу, т.к. вещей всегда много.
По плотности: энвиросакс и руми плотнее, чем баггу.
Детские энвиросаксы тоже прикольные - есть для девочек, есть для мальчиков. У меня дети складывают туда свои игрухи, когда мы в гости к бабушке едем.
Есть и хлопковые сумки и рюкзаки. Мама заказала себе хлопковую "сумку через плечо baggu".
Короче, на любой вкус и цвет.
Я заказала, но хотела уточнить! Смотрю никто кроме меня не хочет пока! Закупка будет? И как долго ждать? Спасибки
Сделала заказ на одну сумку