Я тоже за рыжий, ты с ним прямо ух))))
Вид для печати
Я тоже за рыжий, ты с ним прямо ух))))
они в альянсе с аерофлотом есличо)) так что не совсем кукурузники))) если бизнес взять то вобще гут! просто если без пересадок - это оч удобно, а то до сайгона 10,5часов, потом еще часа полтора тусить и час лететь и час еще ехать до острова... + разница во времени +4))))
http://vinpearl.com/en-US/Vinpearl-R...troduction-601
Юль, офф( Мария, прости!), там очень очень правда здорово?? Я мужа хочу туда отправить через месяц. На недельку. А то о меня с Камбоджей парит. Че там делать неделю, да еще прямых рейсов нет. Вот я ему и сказала, давай винперл этот посмотри, даже ему вчера отчет твой открывала... Его смущает чистота моря. Его, так сказать, красивость. Как с этим? Он был в Фантьете, ему все понра, но вои сама вода... Не особо с погодой повезло( был в мае)..
А как лучше: тур или самой? Я, наверно, сейчас билеты вменяемые и не найду, если самой покупать...
а что значит смущает чистота моря? Винперл - это остров, на удалении от берега города всегда вода чище. В Фантьете она темновата, а тут на острове почти как на Сейшелах/Мальдивах она, прозрачненькая, хорошенькая, тепленькая ммм! слюнки текут))))
май - плохое время, как раз начинает мутнеть вода, приползают водоросли и медузы.
Винперл оч суперский! ток не поняла твою фразу "мужа отправить" - а ты?????????
про тур или самой - билеты щас недешевые, тк там хай сизон, да и винперл сам тоже дорогой всегда и не все его бронируют отдельно. Найдешь дешево билеты - бери отдельно, нет - бери тур
Вот ты меня успокоила с водичкой))
А в нячанг когда вьетнамские начнут летать прямым? Не вижу пока)
Отправить -это значит отправить) хочет человек отдохнуть. Дам ему такую возможность. Наверстаю потом в тройном объеме)
погодь, во Ю вернется с презентации с банкетом - расскажет:) видимо пока не афишируют публично дату
фигасе отправить! это семейный остров-отель, чо он там один будет делать? там же и аквапарк, и аквариум, и парк аттракционов - веселицца вдвоем/семьей самое то! а то чож он один...у.. не айс както ((( поезжайте вместе!