Он вроде остался (или, по крайней мере, не перешел в пмц). Но девочка все же мечтает о женщине))) Мужчин я посмотрела "за компанию".
Вид для печати
вряд ли он ушел, все таки он там зам., а что ему может предложить пмц? у них там своих таких звезд-замов хватает.
Мне очень понравилась как человек Черкас, как с врачом немного с ней приходилось общаться в послеродовом (скобы снимала и осмотр проводила, на обходах несколько раз была) - но слышала:) как она вела чьи то роды - мне понравилась она:)
Ну та же Бондаренко вообще глав.врачом была.. А ушла. И Запертова была зам., а стала "просто врачом".
Черкас я уже себе в списочек записала, по-моему, даже с твоего отзыва давнего))) И Черниенко еще.. Но это отзывы-наблюдения, реальных отзывов от людей, которые рожали у них, пока не видела.
меня Черниенко наблюдала в патологии 2 недели, а после делала кесарево. Из 4 виденных мною швов, девочки единогласно признали, что у меня самый ровный и аккуратный. 2 кс было Татжединова, 1 Щербакова.
про ЕР не скажу, к сожалению, но могу сказать, что она дала мне 200 шансов из 100 возможных попробовать родить самой, к сожалению, не мой вариант был. В общем, я ЗА нее в какой-то мере.
ооо, что то я упустила, что и Бондаренко ушла (на зама).... нехило они переманили. А кто теперь главврач? Корбут?
Запертова на просто врача.... ну я думаю, что бумажной работы убавилось, а з/п и комфорта прибавилось, хотя и 17 рд далеко не плох в плане комфорта работы, имхо.
Черниенко вроде не берет сейчас контракты.
У Черниенко, я лежала в патологии неделю, палочки ламинарии она лично мне ставила и удаляла и помогала Корбуту на моем первом КС. это не считается за отзыв? Я например, собиралась во второй раз к ней (если бы Корбут не взял), а сейчас узнала Черкас - и еще один врач появился, к которому бы я пошла:) Да, беременность и роды не вела у них, но впечатления было достаточно, чтобы захотеть рожать у них.
У меня был контракт с Черкас последний раз, все хорошо, и в общении она отличная, и внимательная на всех приемах была, а на роды не приехала.... Схватки начались в 4 утра, тогда я ей и позвонила, родила в 7.45 утра опять же, она приехала в 8.00, вошла в родовую, сказала пробки...