Я и так и так даю. У меня одинаковое недоверие и к банкам и к покупным овощам )
Вид для печати
Я и так и так даю. У меня одинаковое недоверие и к банкам и к покупным овощам )
банки
пока супы не начну давать не вижу смысла мучаться.
могу дать нашу вареную картошку или что-то из пароварки, но специально не готовлю
так пусть муж сам для начала попробует приготовить? только сначала био-овощи купит (по цене в несколько раз превышающей обычные), отварит и в блендере сделает пюре. А еще пусть им попробует накормить ребенка (мои дети почему то гомогенные из банок предпочитают, пюре собственнного приготовления с неохотой едят - не та консистенция), так что ребенок еще может отказаться это есть.
В банках натуральное за счет процесса стерилизации, когда в автоклавах банки с содержимым так стерилизуются, что все бактерии убиваются. Муж в курсе, что такое автоклав? Витаминов тоже там мягко говоря маловато, но вреда точно меньше ,чем в овощах из магазина, а жкт ребенка готовится за счет растительных волокон к обычной пище.
а я сама готовлю-тыква, кабачок, морковь картошка - свои свекровь снабдила до лета,брокколи и цветную покупаю в заморозке.Мясо тоже покупное свеже беру режу и замораживаю, иногда мясо из баочек даю.мне так проще. ну и бюджетнее еще.
Банки!
банки, пока, кабачок лежит, но до готовки не дошла, мы очень мало едим, если бы хоть 100 грамм съедали, я бы готовила, а ради 2-х ложек, нафиг.
Еще у меня у старшей аллергия была на магазинные кабачки, поэтому свежие не в сезон, покупать не буду. Мороженные хорошо, но они то же не летом выросли, тоже могут быть напичканные.
Я банками кормила. Возиться ради двух ложек ЕДЫ у меня не было ни времени, ни желания, а уж если учесть, что на самом деле, неизвестно, что за овощи продаются на рынках, в магазинах и т.д., то вообще не вижу смысла. Если бы из своего хозяйства какого-то - другое дело, а так.. А в детском питании, я все-таки надеюсь, имеется контроль за качеством продуктов.
Банки! Свои овощи при неправильной заморозке могут потерять часть подезных веществ, от покупных вообще не знаешь, чего ждать
А как можно неправильно заморозить?
А вы готовите в блендере-пароварке? И кошда начинали прикорм по 1-2 ложке, тоже готовили?