-
Мне очень все понравилось! Молодцы!!!!
-
-
всё очень симпатично - я обожаю светлые тона, поэтому ремонт пришелся по вкусу. Единственное, не поняла момента - кроватка стоит у розеток (это как то временно или постоянно?). А балкон есть?
-
класс, мне понравилось, светло и не перегружено, не совсем поняла что на полу в комнатах?
-
Кроватки временно вообще у нас в спальне))) Мы никак мебель им не можем заказать.
На полу во всех комнатах паркетная доска. Немного ребристая. Оч классно...но не очень практично с мелкими детьми))) Причем мне нравится что строители весь ол сделали без порожков. т.е. из комнаты в коридор он переходит плавно не обрываясь.
-
Балконов аж 2))) В спальне и в большой комнате.
-
У нас такой же стол и стулья и кухня белая. только у вас Лидинго ,а у нас Стот. Всё здорово, тоже люблю светлое.
Надо бы наш ремонтик выложить, да всё никак не доделаем.
-
Здорово!!! Очень красиво! И что немаловажно - быстро! Я на свой ремонт откладываю срок около года((( Но там даже межкомнатных стен не будет(((
-
очень красиво! кухня светлая! А скажи, если не секрет, во сколько такая кухня вам обошлась - мебель я имею ввиду.
-
Вот и мне хотелось светлого)))) Вчеж зрительно болье помещение кажется)
мебель на кухню обошлась около 140 где то...но у нас получилась длинная, около 4,5 м.