Леночка очень рада что мечта осуществилась, счастливые лица на фотографиях тому доказательства! :)))) Хочу тоже туда!!!!
Вид для печати
Леночка очень рада что мечта осуществилась, счастливые лица на фотографиях тому доказательства! :)))) Хочу тоже туда!!!!
Ну там уже все карибское, песочек беленький (сужу по сплетням), ну и гиды все говорят, что это карибы. Просто этот мыс как раз на стыке. Климат там карибский :). На карте то ага, выглядит как атлантика, но по факту вроде бы там климат и внешний вид от северной части отличаются существенно.
Тоже очень красиво, но просто по др красиво. Съезжу, расскажу со всей ответственностью!
Все, я не могуууууууууу! хочу море с дельфином и в гамак под пальмами )))) красотища!!! Молодцы, очень рада за вас, отдых отличный!
Да мы там отдыхали, поэтому и говорю! :-)
Леночка, потрясающе...взяла себе на заметку.
Где Миша "робинзон" фотография просто замечательная, такая душевная, смысловая.
Лена, потрясающие фотографии.Подруга отдыхала именно в др.части Доминиканы-да-могу сказать по фото-зелени у вас больше))) А что за фотоаппарат у Вас? Вы такие счастливаые на всех фотках)))
Спасибо за подробный отчет! Сами туда думаем, сразу миллион вопросов возникло. И многие твоим отчетом снялись :)
Только про перелет я не поняла. У вас какой-то чартер был? Прямой? Скайсканеры всякие выдают рейсы с пересадками и с чудовищными стоимостями от 200 тыс на 4 (один перелет!), а у вас все путешествие вышло в разы дешевле.. Где тур покупали?