43, полный день
Вид для печати
43, полный день
у нас 23, соседка, у нее самой есть ребенок. Но у нас только забрать из сада и отвести на занятия и домой.
Кстати, чтоб темы не плодить, сколько может стоить просто сходить забрать ре из сада и привести домой? (до сада 5 минут)
ну, не общественности решать-не видя человека)
нет, по объяве, я естесственно бы не решилась на такое.
Она больше года работает у моей коллеги, которая ей очень довольна ( ребенок старше на полгода, то есть у них она начала работать когда мальчику не было еще и года).
люди разные, повторсь, я в свои не 20, не такая ответственная как она. Понятно, что может начаться личная жизни и тп, значит будем менять. а пока ничего плохого не вижу. Она полна сил, она с удовольствием резвится с ребенком, бегает-в прятки играет, это то, на что я вечером после работы не способна. Тч минусов не вижу.
55, работает у нас уже 4 года, но у нас на полный день
что касается очень молодых нянь, у них есть очевидные преимущества в виде большего здоровья и лучшей реакции, да и дети как правило любят молодых
минусы же могут проявиться в ситуациях, если няне приходится не только сидеть дома и гулять во дворе с ребенком, но и сопровождать его в общественные места типа поликлиники, детсада, общаться с врачами, педагогами и т.п.
дело в том, что нянь, к сожалению и непонятно мне почему, везде презирают. их не преминут лишний раз пнуть или отказать в какой-нибудь пустяковой просьбе. и в этом смысле у возрастной няни больше уверенности в себе и авторитетности, чтобы где-то продавить и выполнить порученное мамой дело, а не так, что все равно все придется маме самой идти делать, да еще выслушивать от посторонних людей, какая у нее бестолковая няня.
ну и еще момент - у возрастной няни как правило (ну в среднем) больше опыта общения с детьми - своими детьми и внуками + чужими у которых она до вас была няней - и это касается в т.ч. болезней детских и всяких таких ситуаций. она много чего видела и понимает когда реально нужно волноваться и дергать родителей, а когда нет. не знаю кто как, а я, как образцовая мать=ехидна, очень это в своей няне ценю.
про общ места полностью согласна.
но я в жизни не доверю не то что самой супер-пупер раскрутой няне, а даже бабушкам-дедушкам поход в поликлинику или чего-то подобное. Это только и строго со мной.
а покормить-одеть-погулять имхо справится любая ответственная личность.
имхо.