Короче замаялась с пакетами, решила самим попробовать
Смотреть буду Канары, Бали, Мальдивы. Хочу чтоб точно тепло было и купаться в том числе. Сицилия, Кипр мне кажется еще холодно будет.
Вид для печати
Короче замаялась с пакетами, решила самим попробовать
Смотреть буду Канары, Бали, Мальдивы. Хочу чтоб точно тепло было и купаться в том числе. Сицилия, Кипр мне кажется еще холодно будет.
у Катаров щас скидка на мальдивы
Катарские Авиалинии: Скидка 25% на Мальдивы
Купить билет: 14 Февраль 2013 - 23 Февраль 2013
Полёт: 15 Апрель 2013 - 12 Июнь 2013
Налоги и сборы включены в стоимость, Цена указана за полёт туда-обратно.
Для получения указанного тарифа используйте промокод: Mwl2013
Москва Мале(Мальдивы) 22113 р.
я наверное бестолковая какая-то... ни мальдивы, ни канары в эту сумму не вписываются.
Или я смотрю не там((( 40-50 тыс билеты, остается 100, на проживание, питание и хотя бы одну экскурсию. А там все отели около 100 без питания, либо только с завтраком. Либо что-нить совсем обшарпанное, в какой-то глуши, куда и ехать-то стремно... я многого хочу?
Myr, вы в каком отели были? что смогли в такой бюджет на 3 недели уложиться.
Перелет 44,5тыс.
Мы снимали апартаменты(могу дать координаты) 30тыс.
Машина 325евро на 14дней.
Остальное на еду, бензин, входные билеты.
Сейчас у Аэрофлота хорошее предложение прямой перелет по вторникам и четвергам 17-18тыс. На двоих 35тыс. Это прекрасная цена!
Зачем Вам экскурсии? Все можно посмотреть самим.
Мы были в Джангл парке, Лоро парке, на Тейде, г. Гарачико, г. Пуэрто де ла Круз, горы Анаги, г. Лос Гигантес и черный пляж, г. Ла Оратава, г. Икод де лас винос, столица Санта Круз и пляж Терезитес, ущелье Маска. Может что-то забыла.
Не были в Манки парке, в Сиам парке и Акваленде, на мысе Тено, страусиной ферме, на соседней Гомере, не посмотрели на китов.((( И еще на самую вершину вулкана не забрались, просто 160м в гору с ребенком пока сложновато.
Да, дай координаты, пожалуйста. Пойду смотреть предложение Аэрофлота! Спасибо за наводку!