скидочный код попробуй - 15% дает
Вид для печати
а где взять его? Хертц мне код выдал, а европкар не дает. Мне тут еще подсказали швейцарскую контору arguscarhire - там еще дешевле :)
спасибо!!! А брокер - это плохо или хорошо? В смысле они не свои машины сдают, а бронируют где-то в других, так что ли?
не, мне не срочняк. Мы на следующей неделе будем бронировать, сейчас денег нет :) Просто в аругс совсем уж вкусные условия, и автокресла дешевле, и машины вообще какие-то копейки. Они могут брать предоплату, а можно оплатить все. Во всех конторах напрямую надо платить всю сумму сразу при броне. ТО етсь ты не советуешь связываться с брокером? Подруга ими довольна была...
НЕТ!
Юропкар, Авис, Сикст, Баджет - не берут никакую предоплату, оплата только на месте! Кроме того, некоторые даже данных карты не берут для гарантии, и отменить бесплатно можно бронь! ты имей в виду задержки рейсов, смену планов и тд - лучше все иметь на брони, чем предоплаченно и потом возиться с возвратом бабла
Ну они предлагают оплатить все заранее и тогда денег меньше. По крайней мере Хертц точно. Мы по такому принципу планируем. Мы берем не в аэропорту машину, не в первый день, так что с задержками не столкнемся. :) А Европкар и правда только на месте предлагает оплfтить...
Если ты мне сможешь найти промокод на европкар, думаю, мы сразу же ими и воспользуемся. :) Хотя конечно мне не понятно, если аргус - посредник, почему у него все так дешево? Реально чуть не вдвое.