Марин, очки -это не так уж страшно и некрасиво. Подбери Лизе модную оправу и делов-то:-) так что не расстраивайся)
Вид для печати
Марин, очки -это не так уж страшно и некрасиво. Подбери Лизе модную оправу и делов-то:-) так что не расстраивайся)
Может действительно не захотела? Моя так уперлась и не говорила. Вас на аппарате проверяли?
У меня у самой астмгматизм с детства, очки никогда не носила ни в детстве ни сейчас, хотя сто раз прописывали , а я не хотела, ребенку тоже прогнозируют астмгматизм, он может пройти и сам вообще-то, нам порекомендовали не смотреть телек и мы его не смотрим ))) ну а вообще операции делают.
Лизке сказала, что очки не страшно и даже симпатично,но лучше без очков, поэтому будем лечить глазки..
завтра за очками поедем, конечно самые красивые постараемся подобрать...ещё прописали капли ирифрин и витаминки чернику..
проверяли и на аппарате, он показал астигматизм , но он всегда его показывал, но до очков не доходило(говорили перерастет , да и зрение у неё было нормальное), а тут вот выдала дома,что плохо видно ей..т.е. ухудшение произошло вот не давно совсем, может это осложние от нашего не понятного заболевания(кашель уже месяц, лечим ищем причины)..у нас в семье у всех зрение хорошее, очки только по старости..а тут ещё и косоглазие показалось..эх...не было печали...
будем лечить, врач обнадежил , что к школе вылечим...
вылечите конечно!
Я в детстве носила, в школе только на уроках надевала и то редко.
Мариш, желаю вам скорее победить эту проблему! А никакие упражнения для тренировки глаз не сказали делать? А черника в бадах, насколько я слышала, мертвому припарка(((
Марин, есть специальный комплекс упражнений. Если его делать каждый день, то реально справится с проблемой. Проверено. Мне их делать лень, поэтому я в очках. А брат упертый, он делал и без очков.
Комплекс я могу тебе принести. Там не сложно.