чем суп от овощного пюре отличается? если ребенок пока кусками порцию не ест...он может хлебцы есть, фрукты жевать, но так чтобы котлету съесть- нет, подавится
у нас на кучу всего аллергия..на что сейчас мы шершавые и красные-хз...
Вид для печати
На завтрак каша - гречневые или овсяные хлопья. Детскую изначально есть отказалась. Иногда оладушки, блинчики.
Обед - суп плюс фрукт какой-нибудь (банан, слива или мандарин), компот.
Полдник - творожок и фрукт, печенье.
Молока в течение дня выпивается...много, в общем). Еще Агушу питьевую даю (в бутылках которая). Кефир пьет изредка. К яйцам вот пытаюсь приучить, сварганил омлет и дал - это ж так удобно. Но их пока не очень охотно ест.
Ужин - котлета с гарниром, сырники, запеканка, каша опять же. В целом, она у меня уже давно на общем столе с братом, но она изначально пюреобразную еду плохо ела, куски лучше шли, я и не стала тянуть.
Утро - каша (на молоке+вода) -рис, овсянка, гречка с фруктозой и подсолнечным маслом и бутер с маслом и сыром.
Обед - суп овощной с добавлением мясной банки. На второе банка (мясо+гарнир).
Полдник - творог агуша, либо фруктовая банка
Ужин - каша либо макароны с сыром.
На ночь - 200 мл йогурта Тема, за ночь может еще одну выпить.
В течении дня пъет компот Агуша - курага изюм (самодельный не пъет), соки не пъет. Фрукты - банан, виноград, апельсин, яблоко. Печенье Мария, сушки.
пс. Получается у нас много мяса (и в суп и на второе)....????
мы чаще баночное мясо едим, с ним все ясно - 100г банка в день (полбанки в суп и полбанки на ужин). Либо я делаю тефтельки, да взвешивала на кухонных весах, 1 тефт=20г примерно, леплю одинаковые.
в 9 мес я тоже ничего не взвешивала, даже не уверена что мы мясо ели в этом возрасте))) уже не помню))) может только начинали. ну и тефтельки эти взвесила только потому что кух.весы есть))