фенотропил и глюкоза, т.е. сладкое:), а так же куда всяких БАДов придумали, например копеечный лимонтар хорошо действует http://www.e-apteka.ru/doc/biotiki/i...s/limon_an.asp , правда он аппетит усиливает...
Вид для печати
фенотропил и глюкоза, т.е. сладкое:), а так же куда всяких БАДов придумали, например копеечный лимонтар хорошо действует http://www.e-apteka.ru/doc/biotiki/i...s/limon_an.asp , правда он аппетит усиливает...
Надо учить стихи. Учи с детьми и тебе и им польза
Поздравляю с сертификатом)) По теме: у тебя сейчас как раз нагрузка пошла, мозги немного побуксуют и втянутся.. Тебе и стихи не нужны, считай учеб вместо стихов.. если совсем тяжко попей кавинтон ( правда не знаю можно его без врача, вроде не страшный препарат)
ты молодец, я прям завидую.. погоди немного скоро все на лету схватывать будешь и запоминать))
хехехе.. мне тож надо... тоже с сегодняшнего дня на учебе.. от сижу размышляю с какого бока подступиться..
удачи и .. ешь хорошо))) рыбу. ней омега-жирные-кислоты, о (запомнила!!), а без них мозгу тяжко(
я тож на диете, типа заканчиаю затра, а проснулась от запаха рыбы, муж с командировки привез ящик. Сожрала целого соленого леща, все, умрунимогу... упиваюсь водой..
Женя, поздравляю с учебой и с первыми достижениями ) Свистни,как свой кабинет (или клинику!) откроешь. А по теме: глицин +стихи с детьми )
еще можно материал с лекций заучивать,чтоб дать толчок для памяти
да подтверждаю, так и есть, и я тут неоднократно об этом писала. на тонких и белых эффект от 4 процедур был, но полностью они не исчезают. в частности заметно, если кожу смять в этом месте. потому что это измененная кожа уже. мне для чисто визуального эффекта хватило того что сделала, за 100% совершенством гоняться смысла не вижу.
Женька, поздравляю!
блиин, так хочется тоже чему-то умственно поучиться... давно уже не училась.. а вот никак не придумаю чему.
а мозг он шоколадки любит, да... таблетки не знаю даже какие, у меня пока ттт не было проблем с учебой, мои мозги это дело любят. хотя последнее время на этой работе мне кажется я тоже тупэээюю...