Да вот как раз эти дни всё ужесточаю и ужесточаю, а сдвига никакого...в этот раз не стала объемы замерять, и зря, видимо, был бы доп.стимул, потому что визуально заметны изменения (ежедневная 30минутная гимнастика делает свое дело)
Вид для печати
Да вот как раз эти дни всё ужесточаю и ужесточаю, а сдвига никакого...в этот раз не стала объемы замерять, и зря, видимо, был бы доп.стимул, потому что визуально заметны изменения (ежедневная 30минутная гимнастика делает свое дело)
только на это и надежда ) тебе удачи ))) заводи тож дневник )
для этого и завела )))
уррра, сегодня отвес, пусть небольшой, но он есть!!!(потаскала снегокат на себе, все дорожки вычистили до асфальта)
а отчитываться буду завтра (будет три недели, как худею)
вес таки сдвинулся, да и активности было много на этой неделе
09.02 вес 53,9 за неделю -600 гр, всего за 3 недели -1 кг 600 гр
ураура
Обожаю систему. За полгода похудела на 10 кг, потом почти два года держала вес, сейчас за год вернула около 6-7 кг, т.к. отказалась от системы. Вот пытаюсь сесть с каждого понедельника, пока никак :) (на сладкое очень тянет), но все хочу вернуться. Чувствовала себя человеком и... сколько раз за промежуток сидения на системе сдавала кровь каждый раз она была ИДЕАЛЬНОЙ!
дадада, система просто супер, и, главное, втягиваешься достаточно быстро и результаты хорошие. присоединяйся! а сладкое можно на завтрак ;)
Да я весь январь пытаюсь присоединиться... никак не могу на ужин без сладкого, вот прям ужас какой-то... птыаюсь, очень стараюсь. А сейчас еще с беремчатостью надо аккуратно. Хотя полагаю, что система даже полезнее будет в этом положении. Про утро знаю, раньше этого хватала, после НГ никак не могу ... что ни день, то нервоз. Никак не придумаю новый ужин для себя вкусняшечный, т.к. заливное в любом виде уже видеть не могу, каши не люблю, запеканка творожная без сахара уже поперек горла, а с фруктами мне не нравится. А на овощах и кефире долго не продержусь.
да, ужин без сладкого - это тяжко. я поэтому то и не ужинаю нормально, ибо сразу хочется чего-нибудь сладенького. и еще мне необходимо чувство голода перед сном - только в этом случае вес идет вниз.
в беременность я, кстати, ужинала по системе, не расползлась сильно. а на ГВ ела все подряд, но похудела до -5 кг от добеременного веса.
в общем, ищи рецепты на ужин и присоединяйся, вместе веселее ))) и соревновательный дух помогает )))
мне тоже нравится эта система, но хорошо для меня работает она только в комплексе с упражнениями. я кушала так чтобы не голодно было. то есть завтрак -кофе, бутер, конфетка. в обед гречку и салат или суп без картошки или макарошки без мяса. а на ужин творог и 2 фрукта или рыба запеченая в духовке или мясо отварное или из духовки. так как ложусь спать поздно, пила кефирчик нежирный. вариант с хлебцами на ужин мне не подошел. нарушения у меня были в виде сока-потому как когда падает глюкоза в крови мне необходимо что то сладкое.
из упражнений постоянно делала наклоны в бок, приседания, махи ногами на боку, качала пресс подниманием корпуса и подниманием ног, когда было время занималась с Джиллиан и крутила халахуп (сейчас халахуп у меня крутится на костяшка боковых и живот не задействован получается)
из комсметических процедур-баночный массаж, массаж аппаратом релакс энд тон, крема серии фитнес боди
благодаря системе за вторую Б я не растолстела сильно и потом быстро пришла в норму. но, похудеть то я похудела, а брюшко после 4210 и 4640 висит =(((, сейчас борюсь с ним, хочу попробовать в крем мумие добавлять, может еще что то подтягивающее, ну и физ нагрузку надо возобновить. надеюсь поможет.