у меня у самой сейчас перед М тоже раздражение жуткое. Не буду ничего сдавать. Молочница обычная, ну ее. А тебе бы все же не мешало сдать анализы, раз это могло прилететь из египта
Вид для печати
у меня у самой сейчас перед М тоже раздражение жуткое. Не буду ничего сдавать. Молочница обычная, ну ее. А тебе бы все же не мешало сдать анализы, раз это могло прилететь из египта
я просто сразу сказала, что мне нет смысла выходить-у меня Егошка постоянно болеет, я так или иначе не буду вылезать из больничных, но это будет гемор. Они согласились. На усмортрение руководителя, можно сколько хочешь за свой счет, я чередовала(больничный-обычный отпуск-за свой счет), мне сказали как хошь-так и перекантуйся))) им больше геморроя со мной из-за 2 мес, чем отпустить меня с миром.
В твоей ситуации не стала бы откладывать, если должно сложится-сложится!
я тож его пила со 2 гайморитом
Я по твоему совету его и пью :) Спасибо!
Фу ты блин... Ты меня расстроила....
У меня кстати один раз само выходило. Прям радость такая была))
Теперь я еще больше задумаюсь, что тянуть некуда.
В главное причин как всегда нет. Тебе тоже вроде ничего не нашли,да?
так ген сбой это скорее не причина, а резутат, вопрос ПОЧЕМУ такой результат
срок такой же? наш любимый? 5-7?
Лично я бы забила, если до этого было все ОК, но, учитывая твою историю, лучше уж постелить соломы везде где только можно.
генетический сбой он на то и сбой, что может случиться с каждым. та самая пресловутая случайность, на которую все ссылаются при зб, наконец-то случилась и со мной в энную зб). "просто не повезло". я даже в какой-то мере обрадовалась, что не надо в причинах копаться впервые. а срок да, он самый.