Да? ну, выдохну пока... Спасибо!
Вид для печати
ну конечно, не будешь=) Я вот уже мужу все уши прожужжала, что старшая в нашем возрасте пирамидку собирала, а этой лишь что-то в рот запихнуть.
Сходите к неврологу, даже если что-то назначит, ты имеешь право не давать.
У нас периодами, вот месяц назад лепетала, сейчас молчит и рычит тоже.
понравилось ему рычать, чего пристала-то? вы небось еще и активно понимаете его рычания, вот и не напрягается :)
Моя вон тоже не лопочет, она "мамкает" на все лады, с такими вырачениями лица и интонациями, мы уписываемся. Причем ВСЕГДА в тему.
А все остальное, папу папой называет, все остальные у нее вообще никак, может запищать, чтоб внимание привлечь, пальцем тыкать, а если не обращают внимания поварачивается ко мне и так обижено или вопросительно "маааам", типа "ну чего они, а?"
Да его невозможно не понять! Прям будто говорит рычанием, и спрашивает и просит.
пришли мне свой адрес почтовый в личку, я тебе сброшу файлик с неврологами с форума:) Буквально позавчера вызвала, но она к нам в выходные приедет. Я тоже загоняюсь:), но с моторикой и ээг хочу показать, но мне и старшую надо показать. Вызываю, чтобы загон снять, потому что у нас в пк невролог прописывает глицин как витамины.
По мне лучше перебдеть. Если тебя напрягает, спроси. главное - чтобы врач был толковый.
А то как у нас- 5 спецов уже посмотрели, а проблему не решили. У нас нет слогов в нашем возрасте, вот тут уж запереживаешь(.
Люди-и-и!!! Он вдруг сегодня заговорил! Я только утром разговаривала с неврологом, которая сказала мне ждать еще месяц. Сказала, что если есть распевные гласные, после 10 месяцев могут сразу слова прорваться. А он сейчас как начал нараспев "бя-бя-бя, бвя-бвя-бвя, ле-ле-ле" прям подолгу, без остановки!!!!!
Я еще сегодня пыталась проверить понимание моей речи. Мишку мы кормили ,я покормила, он глядел внимательно, потом я говорю:" теперь ты корми", он схватил ложку и стал тыкать мишке в нос))