И я точно также
Вид для печати
И я точно также
У меня отошли воды, шейка была неготова. Поставили катетер фолея. Таким образом стимулировали.
А плоский пузырь это тоже маловодие? В родах с Петей (тот случай, который я вспоминала, был с Катей) мне сказали, что пузырь плоский, сделали амниотомию, передних вод было всего 30 мл, как сказали, очень мало. Хотя родовая деятельность в принципе шла, но в нашем РД не любят ждать. Вод и правда было мало, когда с Катей пузырь лопнул, меня прям залило, а тут чето капнуло незначительно... Может, во вторую Б у меня тоже было маловодие? Последнее УЗИ было недель в 36, кажется, а то и в 35, родила в 39+4
У меня 2 раза было маловодие. Первый раз родила в 40 недель, у ребёнка гипоксия была, сказали что из-за маловодия. Второй раз ставили маловодие по узи, на ктг было всё ок, но в 39 недель показало плохое ктг, сделали срочную стимуляцию, но там ещё было двойное обвитие по шее, так что может и из-за этого сердечко скакало то сильно, то слабо. После родов всё хорошо, здоровые малышки растут.
У меня маловодие было с первым ребенком. Оно причем не на каждом УЗИ диагностировалось, т.е. то нормальный индекс вод, то умеренное маловодие. Ничего от конкретно от маловодия не назначали, но та беременность в принципе проблемная была, поэтому я пила кучу лекарств, часть из которых и при маловодии назначают.
Родила в 38 недель, плохое раскрытие, стимулировали в итоге
Но та беременность не показательна, там помимо маловодия проблемы были.
Во последующие роды оба раза прокалывали пузырь и оба раза говорили что вод очень мало, при этом по УЗИ маловодия не наблюдали. Ив от то ли действительно вод было мало, то ли они перед родами подтекали не знаю.
У меня было! в 32 умеренное маловодие по узи, раз в неделю делали ктг (по нему всегда хорошие баллы были). Потом в 36 на узи индекс вод еще упал(((, в 37 недель положили в паталогию, ровно в 38 стимуляция-вод от силы 7 мл.было. Главное мониторить, чтобы детке плохо не было! Все у вас будет хорошо! С умеренным можно до конца ходить, вот в двадцать недель это было бы страшно. Главное ктг и я бы раз в две недели узи делала! @@@@