У вас педприкорм, мы по классике кормим)
Вид для печати
Ну понятно что по классике :) я и написала что по теме не подскажу :)
Супы сын уже ест, я думаю в этом ничего плохого нет, особенно если овощной. Мясной бульон обычно попозже вводят, но мне кажется к году уже вводят, но могу ошибаться. У нас мясной это или фрикадельковый или куриный, не сильно жирный получается.
улыбнуло
мы в вашем возрасте ели на 90% грудь
10% это были фрукты в живом виде, ну может еще творог удавалась впихнуть 3 ложки
ни в коем случае не призываю не кормить, мы вот такие были-не ели ничего
вообще не пойму если ребенок доволен, значит он сыт и ему достаточно,
если еще просит - увеличь порцию
супчик да уже можно
с точки зрения взрослого и ГВ по ночам не шибко полезно для фигуры :-)))
у детей все-таки все немного иначе, да и если речь о недоборе веса, то "не есть после шести" явно не показано.
У вас совсем другой режим (у нас обед был в 12). Может вам имеет смысл не полдник делать, а второй завтрак, смотря как у вас сны распределены.
У меня в 11 месяцев уже практически все ел. На ужин могут быть макароны с сыром, сырники, оладушки, запеканка, морковные или капустные котлетки, плов с сухофруктами и т.д.
утром кашу, в обед супчик уже можно, в полдник творог с фруктами, вечером овощи с мясом. На ночь кефирчик, йогурт или агушу. Ну и днем все предлагать запивать грудью.
Hru-hru, у нас прям меню и время кормежки полностью совпадает))надо тоже наш "ужин"полдником сделать и ввести полноценный ужин. А вот сыр вводят после того,как молоко ввели?
у старшей на молоко была аллергия, а сыр мы до года точно стали есть уже. Единственное сыр на ночь не рекомендуется есть.