сестра носить распущенные. концы на бугуди. красит.
Вид для печати
сестра носить распущенные. концы на бугуди. красит.
мне кажется тут вопрос совершенно не возраста, а состояния волос. Посмотри на кинодив, кому за 40. Взять ту же зета Джонс. Или Мур, или Робертс. У них длинные волосы, если они красивые - почему нет.
Если волосы выглядят хорошо и лично женщине идут,то по мне ходить и радоваться жизни.. Уж в наше время всякие жуткие вещи в норме,а уж распущенные волосы,эт ерунда
У меня две знакомых за 50 ходят с достаточно длинными (до лопаток) распущенными волосами. У одной по природе волнистые и густые волосы, у другой всегда аккуратно уложенная стрижка. Обе дамы стройные и ухоженные, выглядят исключительно гармонично.
В общем, по-моему, многое зависит от общего образа и волос. Распущенные волосы до попы или отросшие 3 волосины с неаккуратными концами на женщине в возрасте всегда будут выглядеть глупо и неуместно. А аккуратная стрижка, подходящая к общему стилю, вполне может смотреться элегантно и гармонично.
Я считаю, что если волосы сами по себе хорошие, длина идет к лицу и фигуре и есть нормальная форма, то можно и не в юном возрасте носить. Главное, престарелой русалкой не выглядеть с жидкими, ломкими, зато длинными волосенками.
Слышала теорию +1 год минус 1 см волос. Но согласно ей, наверно, к 70 годам можно носить лысину :) А по теме считаю, что всё от качества и количества волос, ну и общий образ, т.к. некоторых реально старят длинные волосы, а кому-то совсем не идут стрижки. Я вот себя вообще ни с какой стрижкой не вижу, т.к. волосы сами по себе тонкие, объёма не будет, а стоять с феном и лаком каждый день - не моя тема :)
Мне кажется всё не от возраста, а от состояния и ухоженности волос зависит. Я, например лет с 25 ношу каре, ибо длиннее мои тонкие волосы уже не смотрятся. А вот на работе напротив сидит женщина (лет ей где-то 55-57) с шикарными распущенными волосами ниже лопаток и смотрится совершенно органично.