Как дела?
Вид для печати
Как дела?
у вас там какая то клиника есть хорошая платная... моя подруга туда ре даже возила к неврлогу
неужели нет ренгтена?
Пусть все обойдется!!!!
Сижу в раздрае. Сходили сегодня днем к травматологу пока только. До 3-х часов ребенок был в саду ,вел обычный образ жизни, только на физкультуру не ходил. В 3 часа пошли ко врачу.
Сделали рентген руки ,там все ок. Врач осмотрел всего вдоль и поперек ,сказал ,что пока ничего не видит. Наблюдать за ребенком.
Ukgpg у нас были и есть одинаковые ,вел себя как обычно все 2 дня.
Но сейчас его тошнит. пришли домой около 7-ми вечера ,он есть просит (в садике не успел поесть), пока готовила ,почти уснул (хм.. но с другой стороны, встал в 7 утра ,днем не спит...), поклевал из тарелки ,сказал ,что больше чем есть хочет спать. потом начал жаловаться ,что болит живот и тошнит. (болит живот у нас часто ,когда мы начинаем только ходить в сад ,а сегодня 2-й день сада после длительного перерыва, и непонятно на что списывать ,то ли на привакание к еде ,то ли все-таки на сотрясение). лег и уснул мгновенно ,так и не вырвало,но тошнило очень.
Сижу расстроенная, начиталась инету ,что после падения головой нельзя активно шевелиться ,а мы 2 дня в сад отходили... И на голове-то никаких особых травм ,2 небольших синяка на щеке и подбородке, но какая же я дура, почему сразу все не взвесила? всегда хороша задним умом ((( Но в оправдание только одно: вчера весь день была в твердой уверенности ,что он не падал с кровати ,а внизу уже споткнулся, если б сразу поняла ,что упал именно с кровати, сразу бы ко врачу пошли, Тема не врет обычно, что его вчера заставило соврать? говорит, не понял вопроса...
Завтра буду искать невролога, не знаю где его в субботу найти ,но будем искать. травматолог уже не поможет, наверно?
Можешь узнать какая клиника хорошая? Я тут знаю 2, и обе одинаковые, как и ПК только за деньги. и врачи те же работают...
ну подожди ты так расстраиваться. Ребенок устал, ребенок мог вирус подхватить. Пусть он у тебя лежит и отдыхает, ты его сейчас будешь водить по врачам, от этого лучше не станет. Если будут симптом проявляться, то лучше тогда скорую вызвать. ИМХО
Проснется утром - решите, что делать.
а вы на погоду как реагируете?
у меня свекровь сегодня еле ползает, мама жалуется на ужасное самочувствие
может стресс от падения наложился на погоду?
+ 1 к реакции на погоду
Ты подожди расстраиваться так. Но ограничь активность ребенку хотя бы на неделю, лучше конечно в сад не водить хотя бы несколько дней плюс выходные.