Свекровь бы отпустила. Но доверить пятилетку такому пожилому свекру вряд ли бы смогла.... Кто то может еще помочь с ребенком?..
Вид для печати
Свекровь бы отпустила. Но доверить пятилетку такому пожилому свекру вряд ли бы смогла.... Кто то может еще помочь с ребенком?..
Отпустить конечно! Если свекру будет совсем тяжело, можно мужу больничный взять!
А сама свекровь что думает? Моя бы сама не поехала..
поговорила только что с мужем.....решил свекровь не кантовать и отпустить , миром....
так вчто все ок...алилуйя...
я бы не смогла доверить ребенка пожилому больному свекру..... тем более если болеет. я бы извелась.
в твоей ситуации.... пусть муж решает...
Алёнка, желаю твоим мужу, свекру и сынишке справиться и не свести друг друга с ума! Тебе и сыну скорейшего выздоровления.
Мне вот интересно, а девочки, которые советуют мужу взять больничный вообще-то в курсе, как этот самый больничный оплачивается?
Недельку сразу двум работающим членам семьи семье провести на больничном очень дорого стоит! Я правда не знаю подробностей, может быть, Алёнка с мужем сами себе хозяева, а не сотрудники по найму.
свекровь меня убеждает что свекру вовсе на тяжело прыгать вокруг внука...да и она сама не может заставить его делать те же ингаляции например.....что то противно....
короче отпустим её и что бы больше не заикалась о никаких морях на этот год....зато она теперь будет нам благодарна до усеру.....а мы с мужем будем в роли пострадавших ....вот пусть по приезду все потом попрыгают...
[QUOTE=feyka;Я правда не знаю подробностей, может быть, Алёнка с мужем сами себе хозяева, а не сотрудники по найму.[/QUOTE]
да если бы....как посчитаю сколько бабла я теряю за половину месяца на больничном...рыдать хочется.....я теряю тысяч 25000 точно из за болезни....приплюсуйте пропавшие 35000 за путевку...вот и - 60000 за месяц...