А кем муж работает?
Вид для печати
А кем муж работает?
ахахаха) вот мы ржем, а я на днях поймала себя за язык, как я дочке все это рассказвала. она меня спросила "мам а когда я буду жениться?" и "а где берут мужа"? а я ей и выдала что мол сначала нужно перед школой хорошо заниматься, потом пойти в школу и там хорошо учиться, потом пойти в хороший институт и там познакомиться с хорошим мальчиком, либо потом пойти на хорошую работу и там познакомиться с хорошим мальчиком)) ну а что я ей еще должна была сказать? вырастешь и встретишь своего мужа?)) как-то неинтересно звучит))
Есть вдолбленное-да. А у кого не вдолбленное? К нас уже после 15 лет родственники начинают спрашивать ты одна или жених есть? И не я одна такая, кому установки вбили. Мне нравилось замужем. К мужу теплые чувства. Только все время взвешиваю, сравниваю, да и мать сравнивает. И сравнение не в пользу МОЕГО мужа.
Вот опять влезу, кидайте тапки :)
Автор, я правильно понимаю, что муж ваш с вами до этого жил у Ваших родителей?
Он как часто выпивал? Каждый день/неделю/месяц?
Его жилье вы отремонтировали для чего? сдаете? или просто пустует?
Не может быть такого, что ему не комфортно у ваших родителей? Что он и мужиком-то себя там почувствовать не может?
Вот если представить, что вы живете у него, пусть там не все так удобно, как у ваших родителей и не близко, но живете отдельно своей семьей! И он единственный добытчик в семье. Вы так пробовали? Нет никакой вероятности что он ощутит то бремя, которое лежит на нем - забота о семье? Ведь пока вы живете у твоих родителей он всегда знает, что они вас голодными не оставят.
А зачем вы сравниваете? Вот я тоже могу сказать - у подружки муж вон какой, а мой не такой(( Но люблю-то я своего и он меня. У каждого из нас есть недостатки. Но пенять Васе, что он не Петя...
у меня тоже сын уже сейчас строит планы - на ком женится. Хотел женится на Кате (на сестре) - но я разрушила все его планы, на сестричках не женятся. Теперь он не знает на ком женится и страшно расстроен этим фактом. Была у него еще версия женится на Лене (моей сестре) - но я тоже раскритиковала эту версию, во первых Лена замужем, во вторых ей 29 лет )) Вот ему не нравится установка "вырастишь и встретишь" - он хочет сейчас )))
не пойму, зачем сис админу курсы ораторского мастерства? Админам нужны курсы по администрированию серверов, по компьютерным сетям и т.д.
Зарплата 25 тыс для админа - это очень маленькая зарплата. Да еще и работа далеко. Либо там бонусы каждый месяц очень большие?
Если у него в/о и опыт работы - почему его не берут на собеседованиях? У него есть какие-то проблемы дополнительные?
Сайт hh смотрите? Смотрите вместе :)
Не люблю я пьющих товарищей. Отец у меня пил - это ужасно, когда в семье кто-то пьет. А с другой стороны в 30 лет организм еще довольно здоровый. Он действительно так сильно пьет , что именно нажирается? Просто при здоровом 30-тилетнем организме, чтобы дойти до состояния "нажрался" надо реально много пить. Или он просто слегка пьяный?
Купите машину. У него появится хобби + когда ты за рулем, то и не выпьешь.
Сколько лет ребенку? Когда ты собираешься на работу?
Фигня не в том, что ты сравниваешь, фигня в том что ты слушаешь, как сравнивают другие.
Знаешь у меня муж выпивает и еще не работает(это если обобщить и без подробностей) - для большинства здесь присутствующих это ужас ужасный. Могу пожать плечами - пусть они найдут себе свой работающий и не пьющий идеал и потом сходят с ума, заводя темы "почему муж ушел на работу, оставив меня умирать". Я вот знаю, что фиг еще где найду такого мужа.
Вначале я тоже иногда поддавалась влиянию мамы и окружающих, пока до меня не дошло, что это их видение жизни и счастья, а не мое. И не факт, что их видение счастья сделает меня счастливой.
Да, Вы все правильно понимаете. Квартиру отремонтировали, сдавали- причем сдавали постоянно, он последнее время сам находил жильцов. Жили с родителями. Одно время выпивал каждую неделю. Одно время раз в месяц, но крепко. Когда выпьет- злой, совсем на себя не поход- но многие же считают, что у трезвого в голове, то у пьяного на уме. Потом добрый зороший человек- когда не пьет. Аморфный, леноввтый- да. Но добрый и хороший. Не изменял, домашний такой. Может и не может почувствовать себя мужиком. Но разве для этого нужен простор? У меня есть примеры перед глазами- где в семье немного денег, они дивут с родителями, а деньги копят на дело. И я так хотела. А он говорит- транжирила:))) ну реально, если купить приличный подарок, поездку- мебель- то все из денег со съема квратиры получалось. Не копилось в общем отдельно. Сравниваю, потому что хочу чтобы он стал лучше. А он не понимает- обижается
Ораторское мастрество- скорее затем, чтобы собеседование пройти. Так- то он учит cisco- давно хочет сдать на сертификат и tcp/ip уж не знаю, что это такое. Я и говорю, что зарплата маленькая!!! Я ему сколько примеров приводила- чтоб люди не работали за гроши и за идею! Бонусы не каждый месяц. Раз в 3 месяца. По итогам года у него как-то получилось ровно в 2 раза меньше меня. Для меня это неприемлемо. Он как- то слабо отреагировал на сравнение. Ну не всем же(( я вместе с ним не смотрю. Один раз в кафе познакомилась с мужиком- слышу он по телефону ищет человека, котрый бы ему разработал проект- на 2х этажное кафе. Я подошла к нему- взяла телефон- мужу говори- подработай, нарисуй план- отпросись с работы, лишние деньги не помешают. А он позвонил мужику, понял, что не успеет за 2 дня, болел еще тогда и отказался( ну начать-то можно же было!
У нас есть машина. Моя. Ему не надо. Возит нас прекрасно. Но естетсенно не каждый день. Пока я не настояла- не сел за руль. Пьет не закусывая, не может остановится, поэтому иходит со стеклянными глазами. Если я правильно понимаю- а я могу и ошибаться, то он таким образом уходит от проблем, которые сам себе этим еще больше и зарабатывает потом. А может это и потребность выпить- как говорят мои родители((
Ребенок маленький. Годовасик. Через полгода планирую выйти на работу