в почту. еще продублировала в личку.
понятно... я просто меньше 40 net не очень рассматриваю (((
Вид для печати
Просто ради любопытства, а у вас много секретарей одновременно?
Не совсем понятно, а как можно встречать-принимать гостей (чай-кофе, подготовка переговорной) и одновременно отвечать на входящие звонки?
40 для секретаря с полным набором обязанностей уже не так и много...
Юль, а чего у вас там за организации сидят? Я вот ищу себе работу не слишком далеко от дома. Твой офис - прям почти мечта!
Офф: никак до тебя не доеду (в смысле вещи померить). Еще на неделю отложу визит. Но если кто опередит меня - не обижусь, мне и так уже не удобно тебя задерживать....
Эта должность в одном лице, секретарей больше нет, но и авралов и ахтунговой загрузки нет. В офисе 50 человек всего:)
Звонки - да, они непредсказуемы, гостей таких, которым надо чаи-кофеи таскать - немного и они редки, подготовить переговорку - значит убрать грязные чашки от кофе, включить/выключить проектор/телек, расставить стулья и убрать со стола лишние бумаги - это 3 мин делов:) просто мне надо, чтобы это делалось автоматом без лишних напоминаний и пинков....
да всякие сидят - от РИМа (плитка и гранит) до газпромовских и около того дочек-внучек))) не весь БЦ заселен еще - я сама искала поближе к дому)))
Приезжай как сможешь, кандидатов не особо))))
ап! актуально!
текущая косячит, не переставая(((