Девочки, а нелс вживую где смотреть?)
Вид для печати
Девочки, а нелс вживую где смотреть?)
густи мне очень нравится. теплющие, красивые. в мазе и в детском мире видела. лухта в фирменных магазах.
Мне нравится pulka
Ого! А где эти шапки чоби вживую смотреть?)) на дочку хочу
в Марии Чоби тоже полно))
Если надо закупка на бб этих нано, они бывают д/м и лето еще кажется http://www.babyblog.ru/community/post/sale/2029660 (не реклама ни разу, я как то по рамерности вообще не поняла что там и как)
Хуппу беру также в закупке, там у девочки огромный пристрой (лично заказывает кроме моделей под заказ) обычно - ближе к сезону привозит курьер на выбор 5 вещей можно померить, давала тут Юле и она кажется Тасе купила там что-то
Аня носит хуппу с года
В этом году заказывала ей третий комбез хуппа, но сдуру заказала именно в предзаказе и не угадала с размером, увы в августе штаны были нормуль, в декабре - безнадежно малы(((( пристраивала новые, в срочном порядке покупала в мазе что-то подходящее...в этом году на зиму буду брать уже и наличия по факту, т.к. не всегда +6, год на год не приходится
Чобби вживую продаются да везде кажется
в магазинах я не брала ни разу - дороговато для меня, обычно заказываю на год вперед и в закупке распродажИ, там 1 шапка по 700-1000 р получается в итоге зимняя
кстати на счет пупулькиного помпона, тоже люблю такие, да капюшон не оденешь, но зимние шапки на утеплителе-синтепоне-куда там капюшон то еще