Да, помог. Я, наверное, в личку напишу. А телефон я тебе отправила.
Вид для печати
До ноября были пару раз "приходы" .. но они, я думаю, стандартны и встречаются у каждой за жизнь.. ну, раз в год-два случалось... и было понятно, почему (ноги замерзли, перелет из тепла в холод)..
А тут как пошло неделя через неделю (( ну, и я себя давай накручивать, что со мной что-то серьезное..
Ты знаешь, по другим болячкам, в 2010-м мы занимались продажей-покупкой квартиры, как-то процесс шел тяжело... и у меня начал болеть желудок, я не могла есть, т.к. на любую еду была тянущая боль, перешла на одну овсянку на воде.. Через месяца три такого питания поехала к врачу.. Я думала минимум язва.. ))))) Ни-че-го криминального )))) да, гастрит (а у кого его нет?), да, что-то там не проходит правильно с желчью.. и все! Мне даже лечение-то назначили профилактическое.. Зато, как только диагноз "ничего страшного" был поставлен, меня отпустило тут же!
Я поэтому уже и думаю, что голова - мой враг ((((
ну видишь, у тебя видимо организм "нервный", в смысле чутко реагирует на нервные перегрузки.
я там выше дописала вопрос - за последнее-то время у тебя нервных перегрузок не было? ну вот как раз с прошлого ноября или чуть раньше?
я не знаю, можно ли кардинально это изменить
в этой связи интересно, с чем работает гомеопат?
т.е. за счет чего он "решает проблемы с головой"
Да, я очень мнительна и подвержена влиянию внешних факторов.... С ноября, как раз, есть некоторые обстоятельства, которые влияют на голову, стресс, переживания, изменения в жизни... и длиться они будут еще, я думаю, до лета, а то и все лето (((( Поэтому надо себя как-то заставлять отпускать голову... А то и правда начнутся проблемы от антибиотиков вечных
Верю. У меня муж такой - после смерти мамы так переживал это внутри себя, что заполучил букет гастроэнтерологических проблем. Дочь унаследовала видимо такое отношение и как результат ревности к младшей сестре имеем гастрит и колит, хотя питается мой ребенок правильно и в 5 лет понятия не имеет. что такое чипсы и газировка.
Да (((( не одна я такая эмоциональная ((((
А что делаете с дочкой?
С мужем - я понимаю... наверное, что смерть мамы, с учетом психологических особенностей человека, так сказалась ((( а у ребенка, наверное, не так еще голова запущена, можно же что-то делать?
У меня ощущение замкнутого круга - голова запускает болячку, болячка запускает переживания и страх.. и опять голову ((((
Я вообще считаю, что все болезни от нервов. Если у тебя ничего серьёзного не находят и ты подвержена внушению, попробуй аутотренинги. Ты себе на нервной почве неверные установки задаёшь, так возьми под контроль этот процесс и задавай нужные тебе установки. Самовнушение вообще-то очень сильная штука. Расслабляешься, "открываешь чакры" и программируешь себя, что ты полностью контролируешь процессы в своём организме и у тебя ничего не болит. Мне как-то в юности попалась книжка по аутогенной тренировке, и эта практика при случае очень помогла.
Про таких людей гастроэнтерологи говорят: функциональщики. Не вылечишь голову рано или поздно пойдешь желчный удалять. Это первая беда таких людей: камни в желчном. Ну просто такой тип нервной системы. Можно успокоительные пить. Но я считаю, что это забивание таблетками. Имхо конечно
муж лечит пока жкт, но лечит из рук вон плохо (не найдет время посетить врача), так что до гомеопата пока тоже не могу его довести (в смысле заставить). Дочь лечим - и жкт, и голову:) снимает тревожность, но это все пока "латание дыр".
У мужа также ерунда как у тебя -голова запускает болячку, ну и т.д. Но до него пока не могу донести, что эту проблему надо решать усилием воли, а не соглашаться, что она есть.