Боюсь я бассейна тоже боюсь)) и заразы и скользко и подцепить чего...
а ты крем какой брала?
Вид для печати
Для лица можно тем же..
Для тела купи от растяжек - stria San..так помоему..розовый до родов.. Голубой после.. У меня нет растяжек..а прибавка была 40 кг
Груди старайся носить пождердивающее белье...она будте чуть расти, чтобы не проовисала... Вот с грудью я не носила белья.. Итог не очень хроший.. Помоему еще советую на животе не спать с грудью.. Видимо чтобы тоже не теряла своей упругости..
Кремы для лица у меня обычные, пузо мажу 2 раза в день, но у меня обычный увлажняющий крем для тела, не специальный. Обычно я масло для тела очень люблю, а в эту Б оно просто не впитывается.
Маленькая грудь - это хорошо! (ну думала, что когда-нибудь это напишу)))). Мне кажется, у нее больше шансов не потерять форму. У меня после первой Б и ГВ никаких изменений, кроме как формы сосков. Посмотрим, как второе ГВ отразится.
все очень индивидуально, я ничем не пользовалась во время беременности, у меня ни одной растяжки,хотя поправилась прилично. и молоко пришло резко и много, носила бюстгальтер 6 размера:) растяжек нет, а во упругость... нет ее больше. но я после второго себе "сделаю"грудь, поэтому не заморачиваюсь сейчас.
Я по первости живот мазала спец средствами от растяжек для беременных,потом перешла на свои обычные лосьоны для тела...растяжек на животе нет после 2 беременностей,хотя во 2 Б меня был огромный живот.... зато ноги в растяжках..... Уход за лицом как и до,так и во время Б был теми же средствами.... Грудь,конечно форму потеряла,не такая упругая,более обвисшая,но не критично,растяжек на ней нет....
Еще очень хвалят персиковое масло,им живот можно мазать)
Трусиха)))
Крем сначала мне дали мустелу, но мне не понра запах, и я его сбагрила. Потом купила мамакомфорт. Запах тоже не айс, но нельзя же от всех избавляться по этому признаку.. По надежности, говорят, они все одинаковые - никакие, поэтому обмен дорогого на дешевый прошел безболезненно)
А кто-нибудь пробовал серию подтягивавших и против растяжек от Gua*m? Есть какая-то статистика по ним? Хотела на 8 марта себе подарить, но отзывов тут не нашла