Мы очень барби сейчас полюбили.
И мыло тоже:)
Плей до громоздина такая, пластилин в ней застывает. как то про нее мы уже и забыли.
Вид для печати
Мы очень барби сейчас полюбили.
И мыло тоже:)
Плей до громоздина такая, пластилин в ней застывает. как то про нее мы уже и забыли.
Я думаю набор для изготовления фенечек будет принят с огромной радостью. мы дарили в 9 лет очень радовалась.
Плей до - до сих пор с удовольствием возится, в июне 7 будет..
Кстати, раскраски по цифрам? Настольные игры 'цыплячьи бега', 'банда пятачок'.
+1 и еще крошится их пластилин жутко, столько грязи потом.
мы своей год назад дарили из серии плей до набор (там и мороженое можно сделать и яичницу и печенки всякие) до сих пор возится, то что платилин застывает она знает и закрывать банки не забывает. и совсем не громозкий размер где-то около 20х25 см. - это основная наша игрушка. а так еще в пи эс пи любит поиграть, ферму собирали раньше тоже часто играет (животные там очень классные), деревянный домик с мелкими игрушками.
Девочки мы как будто о разных вещах говорим. У меня у Макса плэй до уже почти два года, проблем с ним вообще никаких нет и не было
У нас нигде ничего не застревает, а если и застряли-тут же вытаскиваю, не даю засыхать
Мы поиграли и сразу в баночку убираем. Тот, который уже видно, что плохо лепится и начинает крошиться-сразу выкидывается
Ну это понятно, конечно еще в придачу планировала кучу баночек купить, 24 мама сказала пербор, поэтому поменьше чуток
Ну и плэй до я думаю там тоже есть, там в принципе мне кажется все тоже самое, что и в Москве можно найти, просто поискать надо
Ну ив крайнем случае уж баночку купить то они смогут, она в районе 80 рублей стоит
А где в Мордовии?
Видимо если играть с ребенком и сразу закрывать баночки, то проблем не будет, моя не давала закрывать, играла сама. Но мне в принципе не понравился их пластелин, выкинула все остатки, чтобы из ковра не вытаскивать потом. Она делала что-то (у нас набор "завтрак") и потом с этим играла, в кухню, вот и крошилось. А просто так полепить и потом сразу в баночку в 5-6 не интересно.