Я мечтаю сейчас о 20 ти минутах сна, а ты говоришь пара часов))
Так и не могу уложить. Сча убьюсь об стену.
Вид для печати
а у нас был хороший эффект. Может ты дозу не до конца рассчитала? Я всегда её рассчитываю в пересчет на массу тела.
Однако, понятное дело, что у любого человека может быть индивидуальная переносимость того или иного лекарства и эффект от него, но это не значит, что лекарство неэффективное. И ещё ряд факторов может влиять на лекарство: подделка, просрочено, неправильные условия хранения и т.д.
Слушайте, тут уж или не спать, или пить нурофен. Можно попробовать эти гели, но они, во-первых, быстро слизываются, а во-вторых, что лично меня гораздо больше смущает, слизываются в желудок, что совершенно не нужно маленькому ребенку. Не так уж страшен нурофен. Да и не спать ночью тоже не страшно ;) Ваш выбор, раз остальное не помогает. Анальгетики детям точно нельзя.
Попробуйте зубные капли, прям так и называются. Нам стоматолог рекомендовал, сказал, что калгель очень слабо действует. Капаешь на ватную палочку и десну протираешь. Нам помогало очень
Мне вот всегда интерсно, те кто пишут, что не спать ночью фигня, они работают?)
Про нурофен у нас принципиально. 2 родственника умерли. Из-за приема нурофена. Не буду вдаваться в детали. Но для нашей семьи нурофен-табу. Каким бы хорошим он не был.
Вообщем ясно, мундизал и капли. Куплю сегодня. Впрочем как-то слабо вижу протирание десен палочками- она при виде моей руки в районе своего лица орет еще сильней и рот фиг откроет, а уж от палочки)))
Кстати ребенка уложила наконец ( по сути со вчерашнего дня она спала по сей момент всего 3 часа)
Уложила в машине. Сижу блин)) чувствую если так будет продолжаться, переедем жить в машину на ночь и дневной сон. И смех и грех как говорится))
[QUOTE=Spam;861809]Мне вот всегда интерсно, те кто пишут, что не спать ночью фигня, они работают?)
QUOTE]
ну вообще да, тут многие работают, а дети не спят не только в возрасте года. еще бывает, что болеют, сильно кашляют, от кашля не могут спать. бывает высокая температура, которая шкалит за 40 и не сбивается... так что ты не одна такая.
Эффералган-сироп (=парацетамол)
панадол и камистад нам хорошо помогают при зубах.
причем калгель не дал эффекта а именно камистад сразу успокаивает, он в момент замораживает хоть и ненадолго но как раз ребенок успевает успокоиться и заснуть.
вот именно в вашем возрасте (5 мес.) достаточно груди и соски и в крайнем случае вибуркол. Когда у нас резцы прорезались, вообще обходилась вибурколом, который кстати не помогал. Просто подумай, чем вы будете спасаться, когда моляры полезут, если сразу ребенка приучишь ко всей этой продукции фарминдустрии. Раньше 6 мес. гели также не рекомендуют.
Всё имхо.
Обычно использую мази холисал или мундизал, если они не помогают, то на ночь вставляю вибуркол, если и с ним ночь прошла без сна, то на след. ночь даю нурофен