спасибо большое, я надеюсь и верю, что зарастет и у моей малышки!!!
Вид для печати
у нас, кстати, ни в роддоме, ни педиатр из пк, ни по страховке педиатр не заподозрили даже(толи нет шумов, толи незначительный или невнятный). просто узи полагалось по страховке-там и нашли. а так никто не чухнул
я тебя уверяю, пройдет время, все зарастет, и ты будешь только благодарна за то, что в роддоме ничего не обнаружили. Т.к. в этом случае у младенцев путь не домой с мамой через выписное, а детская больница, обследование и куча нервов. И даже УЗИ по страховке это, 95%, было лишнее, т.к. заставило тебя волноваться. Сделали бы вы первое УЗИ сердца, например, в год, ничего не обнаружили бы и жили бы дальше спокойно :) Гипердиагностика младенцев это не хухры мухры :( У новорожденных много дефектиков, которые со временем рассасываются, и если нет клиники, то о них лучше и не знать :)
Спасибо большое! я с тобой полностью согласна, даже когда Остропик сказала об этом в ЦИРе, я начала слегка нервничать, хотя все говорили ну Тё же не заметил-значит все ок. И все-равно я не могла эту мысль отпустить. Я на узи по страховке шла спокойная как танк, думая, что нет там ничего, и огорошили. Тоже врач узи сказала, что скорее всего, все зарастет, но теперь эта мысль не будет меня покидать, нет-нет, но я все-равно об этом каждый день думаю. Сделать-то ничего нельзя, а мысль крутится.