В опросе именно как спите указывайте)))
Вид для печати
В опросе именно как спите указывайте)))
Спит справа от меня, но проще сказать, что практически впритык ко мне, его половина кровати обычно пустая :)
В рестиках напротив сидит, так общаться удобнее. В кино как придется, но чаще справа. И за руку если держимся, то муж справа. Слева мне прям совсем неудобно :)
спит слева, а сидит как придется
по-разному, смотря где :)
спит слева, сидит тоже слева, причем всегда..почему не знаю...
а вот ходим если под руку или за руку то с права)
По-разному, у на СС с ребенком и часто мы меняемся местами,но чуть чаще муж-слева. Ну и в кино и прочее -абсолютно по-разному,нет вообще какого-то порядка.
Отметила 3 вариант,как получится.так и получится) Вообще никогда не следила и не думала об этом..... Единственное ,когда с кем то в паре иду,будь то муж,подруга,родственник мне комфортно будет,если человек справа)))))
Ответила "как придется",но по факту мы спим вообще на разных кроватях,в основном.С папой у нас спит,как правило,старшая.
А я не могу нормально спать с мужем)Я очень чутко сплю,а он во сне может звуки всякие издавать)вертеться как уж)Я сразу просыпаюсь.И кровать эту не люблю двухспальную,не уютно мне на ней)
Еще,видимо,сказывается долгое пребывание на одной кровати вчетвером,т.к. мы 4 года жили с моими родителями и спали как цыгане в рядок)
И сейчас я отрываюсь по полной,сплю,где хочу)
А так вообще когда все же получается лечь в супружескую постель,то он справа)
А в общественных местах даже не задумываемся никогда,кто с какой стороны.