Лен, давай позитивнее. ты как то слишком много эмоционируешь в этом плане. у тебя и твоих лялек еще вся жизнь вместе впереди. а про кормить... ну мне этого не понять. на мой вкус одно из самых неприятных чувств. но я видимо неправильная.
Вид для печати
Лен, давай позитивнее. ты как то слишком много эмоционируешь в этом плане. у тебя и твоих лялек еще вся жизнь вместе впереди. а про кормить... ну мне этого не понять. на мой вкус одно из самых неприятных чувств. но я видимо неправильная.
А я не могу прикорм начать-думаю так старалась лактацию наладить и так быстро заменять ее на кабачок? Я тоже дура:))) надо наверное находить радость в другом)
Ленка ты молодец и все сделала правильно!!!! Наревись и потом отпусти
Согласна, что может еще начать просить, моя так может утром поесть и о груди вспомнить только вечером. Но если ты решила, то лучше так спокойно и без сложностей.
Представляю как жалко, я когда со старшей завершила, тоже рыдала...
Я понимаю, но блин с трудом не даю грудь в одно кормление. Псих:)
Ну ладно тебе про ненужный материал, еще сгодишься :) Я тебя отлично понимаю, тоже тяжело переживала сворачивание ГВ. Потом себе перестроила психологически - да, дитю больше не нужна грудь как еда, но никто не мешает просто прижать к себе, лишний раз потаскать на ручках как младенчика, поцеловать сладкий бочок, просто близость уже другая.