Мне кажется, что все таки вернулось.
Потому что это единственный вопрос в котором она была тка упорна, а у мужа - это единственный недостаток.
В остально он и не пьющий и работящий, и в семью все тащит и на дочь от первого брака денег не жалеет.
Вид для печати
стараюсь ничего не утверждать конкретно,ибо не говори гоп,пока не перепрыгнешь. А физические измены,она его ловит за яйца чтоль?или просто догадывается? а насколько разные? если эт реально на 1-2 раза,потом новая,я б так не грузилась,а вот если наоборот одна и к ней муэик привязывается морально,те постоянные звонки-смс,советуется там,а женщина поймала,эт страшнее просто траха. ибо потрахается и в семью прибежит,часто те ,с кем просто трахаются,красивы,фигуристы,но пустоголовы. а если моральная связь,то велика вероятность мужика сбежать к новой пассии.
Мое мнение такого, что все возращается. У меня одна знакомая мужчину увела из семьи и думает, что она счастлива с ним все 4 года, но судьба им ребенка не дает уже все эти 4 года. Думаю, что именно по этому!!!! И пока она сама не признает это у них малыш не получится. Она до сих пор думает, что это так все само сабой он ушел из семьи и она в этом не виновата. Хотя прекрасно знает, что только она в этом виновата. И примеров куча!!! И кстати знаю что он уже думает разойтись с этой модам так как хочет детей, а она не может дать ему это. И кстати погуливает уже от нее!!!
"Бросивший однажды - будет брошен. Пусть не сразу, пусть гораздо позже. Но поступок будет возвращен. Не простивший будет не прощен. Обманувший будет сам обманут, никуда деяния не канут. Бумерангом будущее бьет - все твое тебе же отдает..."
Барабулька, (прошу прощения за офф) какая классная ава! Супер!
А по теме, автор вот злорадствует по поводу своей подруги. А мне кажется, что в любом возрасте у нас есть свои "никогда" и "ни за что" (не буду есть оливки, не займусь анальным сексом, не посчитаю секс без любви изменой). И при чем тут вернулось или нет? Может в отношениях с тем мужчиной, его сексуальные отношения не были изменой, а в этих с этим - являются? Можно подумать, автор сам никогда не менял своих убеждений?!
Про измену - мне от нее будет очень-очень больно, поэтому я всегда при всех своих мужчинах озвучиваю свое мнение: "Узнаю - конец!" Ему или отношениям, будет видно ;) При этом главное в этой фразе, наверное, "узнаю". Так что, никто ни от чего не застрахован.
Я измены не поддерживаю, когда от подруг слышу всегда пытаюсь их заставить задуматься и в глубине души мечтаю, чтобы измены закончились и они были счастливы со своими мужьями.
Я очень надеюсь, что существуют на свете мужчины, которые не изменяют своим женам...в ожидании своей 2 свадьбы очень хочу в это верить. Но форум наш как сговорился - что ни день, то новые темы с изменами(((
Я еще наверное, так реагирую на все это из-за своих родителей - у меня папа маму безумно любит, у него хватает своих тараканов, но измена - это нет. И я все-время думаю ну как же он может, а что же другие нет?
Если я узнаю о измене, то безусловно мне будет очень больно если я этого человека люблю. Упаси меня Бог от таких известий!