У меня ребенка так трясет, когда эта махина со ступеньки на ступеньку падает и еще под собственным весом отпружинивает назад и подскакивет, ужас. Я когда мимо нее в коридоре хожу, по колесу ее пинаю))
Вид для печати
У меня ребенка так трясет, когда эта махина со ступеньки на ступеньку падает и еще под собственным весом отпружинивает назад и подскакивет, ужас. Я когда мимо нее в коридоре хожу, по колесу ее пинаю))
Это что за колепусечки малюсенькие? Нам для дачи бронеход нужен для песков и барханов, желательно еще и легкий))
Так трехколёска трехколёска рознь! Жалко, что сейчас наш элитик на даче остался, а то я с удовольствием дала бы тебе на недельку его покатать, чтобы ты почувствовала разницу. Легкий, маневренный, катается одной рукой, отлично прыгает по ступенькам. А функционал у него просто супер! Большая и высокая сидушка, огромный капюшон до бампера (дождевиком ни разу не пользовалась), хорошая корзина для продуктов, влезает в маленький лифт без складывания, перечислять можно бесконечно.
Из той же серии бамблрайд Инди как у Fly. Тоже классная коляска трехколёска.
Так что ты очень зря так разочаровалась в трехколесках.
Маш, офф, вы уже в прогулку сели?!!!!
У меня жане, легче переги, мне нравится.
Про оси не поняла=)
МАш, а ты в х-ландере катала? мы на нем ездием , ничего не трясет, колеса блокирутся, с пандусов отлично спускаемся. приезжай, погуляем . я своего в сайбекс посажу а вам выделю х-ландер, а старшие ногами побегают.
Делтим у меня был, мне не понравился, какой то неповоротливый, ремни не нраввятся.
Джедо фан была, хорошая коляска, но она 2 в 1
NeTakaya, не к отъезду на дачу готовлюсь)
Миракл -я имела ввиду, что после всех 3-х колесных приблуд хочется чего-то симметричного с огромными надувными колесами)
Катик, возможно, но я проверять уже не хочу, кроме этого она же просто слон! Эта коляска! Тяжеленная ужасно.
В идеале , конечно Эмалунгу Скутер, но стоит она...)
У меня была люлька перега, она тяжелее и менее маневрена, а только благодаря жт3 я могла гулять я ребенком в снегопады, и у меня она легко едет, даже с полной корзиной. Подеять-опустить ее за 3 часа нужно только при выходе-входе домой))) большая, но в ней удобно моему ребенку в меховом конверте и комбезе зимнем))) сейчас потеплеет и мы в трость пересядем и не знаю, пригодится ли жт3 еще в Москве. Плвнирую отвезти ее на дачу, чтобы на улице дочка спала в ней. Но для меня она была идеальна
Видимо, твоя коляска другая)))