На ремонте он до апреля ,будет наверное супер теперь) а так я там вторую рожала,нормально там,мне все понравилось.И раздельное пребывание во второй раз для меня оказалось плюсом.
Вид для печати
На ремонте он до апреля ,будет наверное супер теперь) а так я там вторую рожала,нормально там,мне все понравилось.И раздельное пребывание во второй раз для меня оказалось плюсом.
живу ровненько между этими двумя. но рожала в 8 и 20.
70 говорят неплохие врачи но состояние ужасное-совковое и раздельное пребывание. Может, ремонт эти недостатки как раз и уберет - надеюсь. 15-ый ГКБ - специализированный, кажется по сердечникам, нескольких знакомых оттуда завернули из-за этого: они должны места держать под профильных рожениц. А в 20-ке как раз политика на реальных схватках принимать всех, никого не заворачивать. Вот только положить могут временно в общую палату на 10 чел - я так "попала" :-)
doktorka рожала в обоих. Однозначно 15 надо выбирать. Я ей кину ссыль, зайдет сюда отпишется.
А кто сказал? В самом роддоме? Если так то странно. Я когда была тоже переполнен был, вот даже пришлось день лежать во временной палате на 10 чел. С предвестниками могут завернуть, да - я когда приехала со слабенькими схватками - да, завернули, отправили гулять, сказали что это еще не роды. Однако когда через 7 часов вернулась со схватками настоящими - ни у кого и мысли не было заворачивать. И заведующая, и секретарь (еще до родов) и в приемном говорили, что с настоящими схватками принимают всех.