мне вообще песня не понравилась. вот как-то не зацепила вообще. Дина очень нравится, голос шикарный
Вид для печати
мне вообще песня не понравилась. вот как-то не зацепила вообще. Дина очень нравится, голос шикарный
а мне понравилась. очень достойно. не стыдно.
а выигрывать нафига?
Голос у Дины выше всяких похвал, песня приятная, но мне кажется, верно подмечено, 80% на евровиденье именно такого.
Мне, кстати, тоже оч понравилась финальная песня в проекте Голос, такая мощь и сила была, выше остальных на голову по исполнению :) Посмотрим, как пройдёт этот конкурс.
мне кажется, что Дина - это был единственный вариант для поездки на Евровидение, чтоб хоть как-то вернуть интерес зрителей к этому конкурсу.
В этом году точно большинство будут смотреть и болеть за нашу страну. Потому что надоели всякие проплаченные артисты и проплаченные отборочные туры.
Но .. там уже в интернете волну поднимают, что песня-то у нас не такая уж и новая )) типа куплет из одного места стырили, припев из другого ...
может это, конечно, пиар ход такой .. но мне непонятный ))
Я ее до этой песни вообще не слышала ни разу, от песни в восторге, аж есть вчера перестала
Не особо впечатлило, такие у многих будут.
эдит пиаф non je ne regrette rien
В принципе понравилась и песня, и голос (раньше ни разу не слышала).
Но мне одной показалось, что качество самой фонограммы паршивенькое, такое ощущение, что девушка поет красивую известную песню в дешевом караоке?