Я невысокая - 161 см, муж - 176 см. В школе я всегда предпоследняя стояла. Дочь - 104,5 см. В год была 70 см ( у меня младшая сейчас, в 9 мес 71 см).
Вид для печати
У нас наоборот, сегодня покупала дочке обувь - 29 размер))))) мне плакать захотелось)))) рост у нее в январе был 113
сыну в 6 мес намерили 72 см., а я все переживала, что он маленький и надо его на баскетбол записывать))))
Люба летом носила обувь 27 размера, сейчас вот до 28 доросли, рост примерно 110-112 думаю, надо бы измерить)) у нас до этой осень росла плавно и незаметно, а тут с осени до настоящего времени см.3-4 прибавила, по вещам заметно очень! Мазовские трикотажные брючки 116 размера брали осенью, подшивала, а на днях глянула коротковаты уже, пришлось запас выпускать)) в общем мы среднестатистические
нам еще 5 нет, но в росте мы за год выросли на 8см с 104 до 112, нога была 28, сейчас 29-30. младший тоже быстро растет, у многих детей нога 23 размера в 3-4годика, а у нас в год.
С лапой 40- го размера живут - я тому подтверждение :) про ре - мы не самые высокие в группе , в январе нас в д/с намеряли 100,5. Размер обуви - сапожки 27, сандали 26 - все уже в притык. Вес 14 кг
Мы самые маленькие в группе
вот пару дней назад намерила ему рост 101, вес 15 кг, размер ноги у нас 27-28
периодически загоняюсь, но я же вижу что он растет
у меня брат двоюродный до 7 класса был самым маленьким, а потом вдруг резко за лето махнул
может наш случай
Посмотрела записи - у меня старший похоже тоже за зиму вообще не вырос. Не парилась по этому поводу, мне всегда казалось что он зимой медленно растет... Но прочитала твой пост - начинаю потихоньку париться.
В 4 года в апреле - рост 103.5. В октябре 4.5 года - рост 107.5. Сейчас еще 5 лет нет, 4.10 - рост 108. Вообще, я считаю, что сын у меня средного роста, иногда умеренно-высокий. Не мелкий короче. Нога 28 размер.
А вот дочка мелкая. Она в 2 года была как Вова в год )) 80 см. СЕйчас ей 2.4 - она 83 см. Подрасла немного :) Носит 20 размер :)) Хотя она за зиму подрасла - в садике все равно она самая мелкая. Там в группе 2 Кати, нашу называют "Катя маленькая" (есть еще "Катя большая"). Носит наша маленькая Катя 20-ый размер. Реально как годовасик )) Но очень деловой годовасик ))
Мы с мужем не низкие. Муж 195 см, я 172. Но муж всегда был высоким, а я в детстве была низкой. На физре я всегда стояла в самом конце и говорила "первый, расчет окончен". )))) А потом лет в 12-13 резко вытянулась и к окончанию школы была выше большинства девочек.
У меня дети скачками растут. Ничего-ничего-ничего, потом оба раз! На 3-5 см. И снова молчок. Обычно скачок в июне и в декабре, в июне больше, в декабре меньше. За год примерно 6 см получается суммарно.