Есть-есть)))Я тоже без лапши обойтись не могла))) и надо было её быстро подать в пузо!!!))) Иначе, рвота...муж мой научился заваривать её ооочень быстро)))) А потом и от неё мутило!))Перешли на картофельное пюре того же производителя.)))
Вид для печати
Есть-есть)))Я тоже без лапши обойтись не могла))) и надо было её быстро подать в пузо!!!))) Иначе, рвота...муж мой научился заваривать её ооочень быстро)))) А потом и от неё мутило!))Перешли на картофельное пюре того же производителя.)))
Меня спасал только свежий воздух - выходила на улицу и легчало, там могла что-то и закусить.
Действительно, а промежутки по времени есть, когда чуть легче???
Я еще картошку любила :d
Могу только тебе посочувствовать. Сама мучаюсь токсом. Принимаю хофитол, ренни. Вроде не много помогает, хоть нет сильной гориче при утренней рвоте. Но у меня еще и желудок сам по себе не совсем здоровый.
меня колбасило месяца до 4-5 а потом еще на фоне токса гастрит был сильный..ничего не помогало вообще.
хофитол пить можно он растительный-ток мне кажется он мне не особо помогал. меня рвало и на голодный и на сытый..рестораны и столовые вообще на дух не переносила..еле свой холодильник открывала..
покупала себе на руки такие браслеты-от укачивания и рвоты..ну как то так..тож не помогло..
мне кажется пока этот период не пройдет-ничего не поможет..
чай с лимоном несладкий..или вода с лимоном..
Ренни, гевискон (которая жидкая)...
Меня рвало аж до крови..спасалась ими..
В больнице мне какую-то капельницу капали..
Ни в коем случае церукал! Его нельзя в первом триместре..
А ты дюфастон или утрик не принимаешь в рот?
Они вызывают оч сильно токс..мне сращу заменили на вагинально
У меня был 2 раза сильный токс. Но первый раз повезло, был днем короткий промежуток во время которого не так тошнило, в это время я питалась. Но все остальное время рвота была жутчайшая, я ничего не ела, только пила маленькими глотками чтобы обезвоживания не было. Приезжала на работу и бегом в туалет, где сидела до 12 утра, потом перерыв и в 17 вечера опять в туалет, а потом с пакетиком домой. Второй раз не так сильно рвало, но зато тошнило кругосуточно, даже во сне. НА время токса я переставлаа пить лекарства, утрик только вагинально вставляла. От рвоты ничего не пила.
Пила только эссенцеале форте, мне кажется от него немного полегче было
Тока тапками не бейте... Колу попробуй. Или сочетание - томатный сок и шоколад следом...
не ржать тока, я ими и спасалась последний раз. Но у меня какой-то период был оооочень жесткий, меня от кофе выворачивало на изнанку, от запаха и даже вида, а т.к. мы работали сутками и кофе для нас всех -еда... я подыхала просто, девки как проснуться утром все с кружками заходили, а я вылетала...
А я присоединюсь к кока-коле. Сама не пила, не было необходимости. Но вот моего ребенка спасли от кишечки этим летом именно колой, по глотку раз в 10минут, и так полстакана. Рвоту как рукой сняло, к вечеру аппетит появмлся и деть скакал уже. Колу вообще изобрели как лекарство от поноса, да-да, мало кто об этом знает. :-) и от тошноты хорошо помогает. Только маленькими глотками и чуток, без фанатизма.