Сообщение от
Шулка
Тушь не создает никакого эффекта помоему, так себе.
Пользовалась вместе с сестрой всей серией, умывалки, скрабы (их 3 шт.разных), тайм вайз-тоже какая-то система, кремы, лосьоны и пудра.
Первое время кожа выглядела ухоженной, но конечно же, столько средств применять любой косметики и систематически состояние кожи улучшиться, нежели просто умываться мылом и мазаться кремом.
Но через какое-то время у меня и у сестры начали появляться подкожные прыщи, их и не выдавить и никак не убрать, как будто глубоко под кожей, но когда умывешься, то руками все это чувствуется, да и видно конечно.
Сестра вообще аллергик и у нее высыпания были сильнее с краснотой. Она сразу же выкинула пудру и перестала пользоваться всей остальной косметикой, через неделю-две краснота стала спадать.
Я думала что у меня гормональный сбой и что-то делать бесполезно, но все же когда муж стал уже говорить про мои прыщи, я решила тоже не пользоваться мэри кей и перешла на джонсон (кто-то на нашем форуме рекомендовал от прыщей) и медленно но верно все с лица сошло и я очень счастлива!!! Сейчас пользуюсь умывалкой и кремом джонсон, скрабами кристина и все ок.