Приходите к нам в гости! Мы правда чуть меньше вас. Но моя принцесса уж очень любит мальчиков постарше.
Тем более мы прям с вами рядом живем, в пяти минутах езды.
Так что милости просим!
Вид для печати
Приходите к нам в гости! Мы правда чуть меньше вас. Но моя принцесса уж очень любит мальчиков постарше.
Тем более мы прям с вами рядом живем, в пяти минутах езды.
Так что милости просим!
Надь, а вы в терлы ходите гулять. Может вместе?
Так родня придет мужа поздравлять, а ты невзначай и озвуч, что нам всё обещают, а сами не приходят! Мы типа готовимся, дети ждут, а в итоге вас игнорят!
Ну или забей! Я тож сначала обижалась на родню мужа, а потом забила. Единственное, при удобном моменте всегда мужу говорю своё фи по этому поводу. Ну так, чтоб не расслаблялся!
Я тебя понимаю, у нас подружка есть, тоже были ситуации, когда нас звали гулять, а потом она резко решала идти домой, а моя бегом собиралась ради нее, я выходила с коляской. Или в гости позвали, но она спать не захотела ложится, хотя ей было сказано, что если не поспит гости не придут, моя же легла спать, только из-за гостей.
Тоже обидно за дочку, но что делать в таких ситуациях я не знаю. учу свою так не поступать.
У нас такая же етма, вот однин в один.
Я как-то так разозлилась, что реально наорала и послала в эротическое путешествие. А потом неделю даже не звонила не писала не отвечала. Причем я знаю, что я нужна была в тот период, но я правда психанула - значит когда им надо они меня в известность ставят и об интересах племяшек должны думать все, а как мои дети так можно обломать...
но мне тааак обидно за своих пацанов было, они же ждут, радуются, готовятся (ну дела доделывают, убираются...) а потом бац... и я как бы обманула.
Теперь я говорю детям, что сеструха к нам идудт только когда они уже вышли на улицу. А то и вообще молчу.
Поробуй, хоть дети не будут расстраиваться. Свекрови так и скажи -т.к. они очень часто динамят и дети расстраиваются не надо говорить им ничего. Придут хорошо - нет значит нет.
ПРям гулять туда - нет, у нас около сада построили ледяную горку, мы или там с ледянками, или около дома чуть дальше на катке., или тоже рядом на большой площадке.
В терлах сейчас грязно) а потом на площадке там дренаж гавёный, под горками вечно ямы и лужи, раньше мы там гуляли, потом у дома то же самое построили.
А вы на напольном где-то?
мы ж еще *извиняясь* такие эоектровеники - у Ю то понос, то золотуха (то плавание, то катание), сейчас режим меняем, немножко подустаканим как раз с целью иметь возможность погулять, так между напольным и Саянской такой мини-коиплекс неплохой построили, можно там погулять.
Я думала, меня опять обвинят, что сама дура)) а однаааако (с) значит, ничего, можно и пообижаться? раз у всех такие тараканы? вот чем люди мыслят?
в принципе, я и так слыву записной стервой)) так что мне лично терять нечего...
не придут - так не придут, а так нам есть с кем отмечать.
Ну я терпела-терпела.. а потом терпелка кончилась. У меня дети дни на календаре зачеркивали ( племяхи уезжали) в 6 утра в назначенный день вскочили, все сами поубирали, мне весь мозг съели, сами оделись собрались.... ну у нас естейственно с вечера договоренность была, что мы часам к 10 утра придем к ним. Вышли на улицу, я звоню узнать что купить по пути..." а мне давай не сейчас, а вечером...! А я уже на улице! А у них планы мать их поменялись ( по факту знакомые в гости собрались к ним)... говорю двай заберу девок погуляем - нет, давай вечером.. А у меня пацаны стоят и тихо-тихо так, по зрослому ПЛАЧУТ... реально думала порву ее на кусочки. Сама чуть не плакала от обиды за своих детей...
И вот знаешь, после того случая, как я дала волю своему языку...:) ну вот как-то очень редки такие фертеля, только в реально каких-то обломных ситуациях.