Свет, я тебе в личку кинула невролога в Балашихе.
Вид для печати
Свет, я тебе в личку кинула невролога в Балашихе.
Не, Романов не поедет. Мы 3 года назад жили в Реутово, уже тогда в регистратуре сказали, что он старенький и ему тяжело так далеко. Но остальные врачи приезжали из Семашко.
Света - сил и удачи!
Про врачей не подскажу, но вроде многодетного отца уволить не могут.
Держу кулачки, чтобы у мальчишек все было хорошо!
а вам как многодетным не положено посещение врачей из пк на дому? инвалидам же положено..
елисеев нам поставил непр диагноз, еще в 2007 г из него песок тоже сыпался и он странный.
Светик, ну тройню родить - сложнее чем поле перейти, в любом случае они у тебя вообще супер-здоровенькие, для тройни-то ;).
Повышенное ВЧД - тут на дом ничем, как мне кажется, не поможешь, тут обследование аппаратами нужно, чтоб его подтвердить.
Я бы связалась с Юлей-Рузой (сейчас Cheerful Mom), у нее есть контакты неврологов, да и вообще она расскажет что в таких случаях делают из пореддцр, может, сэкономишь силы и время, чтоб за один раз сделать, а то это невролог, потм назначение, опять везти..
я тебе желаю сил и удачи, если что, (подумать бы), ты в реутове или балашихе? далеко от Ивановского? с коляской не особо добраться? погуляла бы с кем-то из мелких..
а ты не хочешь повесить в подъезде объявление о поиске няни на время? у меня такая есть, но она два через два работает, по необходимости ко мне убираться и гладить, или посидеть ходит.
mwk, ты Гай-до написала?. Она очень в теме ликвора и тп. ВЧД мое имхо ставят очень многим, и у нас оно есть, и чем черт не шутит, может и у меня.
Судя по фото, такие крепыши, жизненных сил много! Гордись ими! Мой дохляк был в этом возрасте с вашим вчд и тп.
и правда договорись в пк, пусть к вам ходят...
у нас тоже вчд, тоже пьем колеса сплошные. сейчас это не редкость, все эти проблемы, гипоксия через одного у детей. но никуда не денешься-у меня и у егора было нсг плохое, у маргошки вот тоже все не слава богу. не расстраивайся, надо уповать на лучшее и лечиться) у егора мы таблетками все исправили.
Врачей не посоветую, не знаю. Пожелаю Вам сил и здоровья!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ездят на дом. Правда не знаю, поедут ли в область. Я веду младшего у невролога из 8-ой больницы, мегаврач.
Можешь свозить детей в Сперанского, к Зиненко (нейрохирургу)
. Он лучший в стране по ВЧД и прочим проблемам. Принимает бесплатно , надо только позвонить и узнать, когда он будет на месте.
как раз этим и начала заниматься. Ну и насчет обычных детей - мои-то тоже (тьфу три раза) обычные. Отклонения весьма небольшие, другое дело, что запускать это нельзя. А так, с легким повышением ВЧД должен справиться любой грамотный невролог, иначе какой он вообще невролог? У дочки было по глазному дну гораздо хуже, лечились у обычного невролога в Семашко, потом, правда, обратились к неврологу в Невромед - он вообще сказал, что нечего было ерундой заниматься и травить ребенка лекарствами, повышенное ВЧД до какого-то там уже совсем явного проявления (уже не помню что именно) лечить не надо. Не знаю как теперь к этой ситуации относиться, обращусь еще к паре неврологов, как ты советуешь.
Права я как раз прошлой зимой получила, т.е. получается мы их вчетвером получили - я и три сына :), но после этого сразу загремела на сохранение с кровотечением. Говнюки наши гаишники, все деньги вымогали, сколько крови выпили. А сейчас у меня уже и навыки все потерялись, да и деньги надо копить на расширение жилплощади... не помещаемся уже
да, это вариант. Подумаю...