-
Волоколамск не знаю. Нахабино цена резко зависит от нахождении земли в поселке/СНТ/город колеблется от 6,5 млн за 12 соток до 8 млн за 7 соток. Истра 4,5 млн за 12 соток до 9 млн за 12 соток. Все участки с коммуникациями. Как мне риэлтор говорила сейчас цена иногда зависит и от соседей (кто они). Поэтому я бы смотрела на то, что это будет поселок для своих. Это очень важно!
-
У моих родителей дача в Шаховской, люблю ее нежной любовью за красивые места и наш участок практически в лесу, где зайцы бегают вовсю и соседей нет, хожу в лифаке и трусах :) это же является огромным минусом, ибо нужно проводить отдельно столбы на электричество, которого нет и насчитали нам за все-все порядка 200-250 тыс, мне кажется столько участок не стоит :) по ценам там ничего не знаю больше! Ну и дорога конечно сейчас там пипец, за час-полтора конечно не доедешь, летом в субботу выезжали в 4 утра, что бы за 2 часа от Мкада доехать, выйдешь в 8 будешь ехать все 3-4!
мы купили в прошлом году участок 67км по НР и в сторону Волоколамки еще 10км в котеджном поселке 8 соток за 700тыс, + 150 отдали за газ,это Клинский район, что бы понятнее было