Присоединяюсь к вопросу
Вид для печати
Без фондов здесь не обойтись.На 1 канале Российский фонд помощи собирает большие суммы,но они работают только с детьми,хотя пойду поштудирую, может и взрослым помогают?
Есть вариант обратиться за помощью к работадателям.Владельцы крупных компаний активно занимаются благотворительностью.Только вот как это сделать? написать письмо?
Извините за офф! Таня, в моём случае такой расклад, как я и говорила-это роскошь, а здесь вопрос жизни.
Тоже надеюсь, что кто то в них понимает. Готова поехать с Юлиными доками,обивать пороги, вот только куда, к кому?
Владелица компании в которой я работала, знаю активно сотрудничает с "Подари жизнь", если б работала там, то можно было б покатить к ней с этим вопросом.
Она обожает быть это дело, помню она сетовала "Ох мне денег много (типа их у неё мало )))) то я б только благотворительностью занималась бы".
Надо подумать над этим...
Что точно нужно сделать и быстро это составить текст с приложенными справками, фото тебя с семьей и всевозможными способами платежей.
+ Токси. Если будут все документы , я попрошу на сайте фонда Предание разместит , у меня знакомый в нем работает.
Юль, а на работе к начальству кто-то может по поводу тебя обратиться, написать письмо или переговорить.
У нас на работе у девочки была опухоль головного мозга, и компания значительную сумму выделила на операцию, и просто по результатам внутренней "спам-рассылки" мы сами тоже неплохую сумму ей собрали.
Кто-то из твоих коллег сможет этим заняться? У вас же большая компания, там это реально, особенно если начальство нормальное.
Все равно нужно форумом собирать тоже. Пусть капля в море. С миру по нитки - форум, работа, фонды - глядишь и наберется какая-никакая а помощь.