полчаса ... масимум минут 40
выходила с книжкой...садилась и слушла что происходит))а они выходли из ванной и шли спать.. ребенку было полтора года
Вид для печати
Кать,а молоко само ушло?
Одной конечно тяжеловато ((( У меня весь удар на себя взял муж, процесс занял от силы неделю. Держись, раз уж начала - я бы уже не возвращалась опять к кормлению. Вы и так большие молодцы.
+1 возвращаться не надо точно
нервы только мотать себе и ребенку
У подруги двое детей, так вот она мне сказала что 3 дня и все у них как отрезало. У нас же.....Девочки ну просто вот 1-1,5 часа просто криков, истерики, это просто слушать не возможно. Вообщем все пусть муж делает что хочет, я ее укладывать не буду больше. А поп поводу молока, грудь полнехонька, но уже не так как в первый день, пришлось даже чуть сцедиться. Честно говоря не знала что пить что то надо.
Тк для начала успокойся
Во вторых, я пропустила или ты писала почему свернуть так резко хочешь? Какие на то причины?
Давай сделаем так, мне писать очень много придется и мне этого делать не очень хочется, я тебе пишу свой телефон, ты завтра мне звонишь с утра или когда сможешь и я тебе по телефону подскажу что и как делать, в крайнем случае ты можешь позвонить сразу Шилиной Тане
В твоем случае ты сейчас мучаешь и себя и ребенка
Я бы не портила психику вам обоим
Я знаю как тяжело отучать и я это прошла
Тут конечно неплохо бы с консультантом пообщаться... Если такие истерики -значит,конечно,не вовремя...
Ты резко сворачиваешь? как часто вы прикладывались до этого?...
Я со старшим в 1,9г свернула без единой слезинки, с младшим пока не спешу,у нас 2-3дневных прикладывания (один из них на дневной сон)+ночные неограниченные.
Со старшим я прикладывание на ночь свернула -последним, и через неделю он о груди уже не помнил,но если б рыдал...значит не готов,тут важно не торопиться.