В выходные тоже звонят. Мне сегодня из ОСИПа наш куратор позвонил)))) ура!!! Мы получили желаемый садик))))
Вид для печати
В выходные тоже звонят. Мне сегодня из ОСИПа наш куратор позвонил)))) ура!!! Мы получили желаемый садик))))
Вик, позвони или дойди в свой садик и тебе все скажут, списки у них уже наверняка есть.
нам уже позвонили из приоритетного с радостной вестью что мы туда НЕ попали.
по результатам этого звонка нужно было пойти в этот сад и в спец. табличке написать что ты хочешь: ждать этот сад до усера/комплектоватся в новые сады/комплектоваться в любой другой сад района по остаточному принципу.
но я подозреваю что такую активность они развили только по отношению к детям, которым будет 3 года, потому что у них команда 3-леток обустроить по максимуму.
когда мы не попали 2-летками, нам никто не звонил и ни о чем не извещал, я сама звонила куратору узнавать.
Сейчас звонила в садик - сказали списков нет, будут только в конце марта. Мы тоже в ВАО.
у нас уже есть списки
мне тоже сегодня звонили из сада, тоже ВАО
А вот мне сказали, что группа с 2-х лет будет только в мае комплектоваться. Это возможно?
Да вообще фиг их всех поймешь.
Когда я звонила в январе заведующей, объясняли ситуацию-сколько дочке лет, какие в очереди и тп. Она сказала что скорее всего в этом году не попасть.и агитировала бежать к ней писать заявку на гк и мол быстрее мест там мало, быстро кончаются. но при этом выходит отказаться от очереди в сад на полный день, ну перенести на год. Гкп при этом ессно не дает гарантии попадания в следующем году. Я взяла тайм аут, перезвонила через пару недель со словами что хочу придти написать заявление на гкп, она ответила мол рано, звоните в марте. Дозвонилась вчера она говорит, чего так рано звоните, звоните в апреле, и вообще почему вы не хотите на полный день? Кто сказал что не попадете?? Вот что за хрень,а??
Вика чтобы узнать куда ты попадаешь или не попадаешь, звони не заведующей, а куратору вашего района. У нее перед глазами вся информация и она скажет сразу по трем выбранным тобой садам (если их у тебя было 3 конечно). Наша всегда все говорит, я уже 2 года ей звоню за этим.
Еще я слышала, что сейча сначала комплектуют 3-леток, а потом уже начинают заниматься 2-летками, поэтому вполне могут отложить это и до апреля. Опять же - позвони куратору, она все это прекрасно знает.
сейчас разбираюсь с темой, попалось вот это:
Сроки комплектования по всем округам обозначены следующим образом
- 01.03.2013-30.04.2013 - комплектование детей 3-7 лет;
- 01.05.2013-31.08.2013 - комплектование детей 1.5-3 лет, комплектование альтернативных форм ДОУ.