Жилетку за 600 продавала. она на 3 года скорее, но можно одеть на худи плотную. Я на Чистых Прудах бываю часто :) давай встречаться! а ещё можно с детьми в детское кафе Андерссон сходить, они играют, мы общаемся:)
ну так давай, заодно и померить можно будет.
он где находится? какие дни реально встре?
04.03.2013 17:55
Миракл
Цитата:
Сообщение от ksiu
все вещи новые, с бирками. п.10 и 11 - ещё есть в размере 24 месяца, имхо, они немного маломерят (хотя мы крупные, может поэтому нам сейчас впритык).
мы мелкие, лс написала.
04.03.2013 22:52
ksiu
Цитата:
Сообщение от Spam
ну так давай, заодно и померить можно будет.
он где находится? какие дни реально встре?
На Проспекте Мира есть. реально в пятницу, субботу в первой половине дня.
05.03.2013 13:14
Spam
скинь плиз номер в личку, давай наберу договоримся
05.03.2013 22:44
Chade
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от ksiu
ок, оставила для тебя. деньги сама переведи.
Ксюш, денюжку внесла на карту (чек прилагаю). Скажи, плиз, а ты на чистых прудах утром-вечером во сколько бываешь? Я их проезжаю (на метро) ориентировочно утром в 8-30, вечером в 18-15
05.03.2013 23:38
ksiu
Цитата:
Сообщение от Chade
Ксюш, денюжку внесла на карту (чек прилагаю). Скажи, плиз, а ты на чистых прудах утром-вечером во сколько бываешь? Я их проезжаю (на метро) ориентировочно утром в 8-30, вечером в 18-15
я там бываю по четвергам, но в этот четверг не буду, буду в разъездах.
а ты случайно у Оли feyka ничего не заказывала? или где сама бываешь?
СПАСИБО!
06.03.2013 10:41
Chade
Цитата:
Сообщение от ksiu
я там бываю по четвергам, но в этот четверг не буду, буду в разъездах.
а ты случайно у Оли feyka ничего не заказывала? или где сама бываешь?
СПАСИБО!
да мне в принципе не горит, но если ты Оле сможешь передать - я у нее заберу (она же в Новогиреево?)
06.03.2013 13:27
ksiu
Цитата:
Сообщение от Chade
да мне в принципе не горит, но если ты Оле сможешь передать - я у нее заберу (она же в Новогиреево?)
да,в Новогиреево, могу ей на выходных передать, буду у неё. шепотом: больше она меня в гости не пустит:)))