может невестку?
Я б про невестку бы заранее думала и как в подобной ситуации "разруливаться"
Вид для печати
Ну пожинай плоды ..... думаю после крышнека сорванного точно жить с мужем не захочеш даже и в 2-шке да и в трешке :)
Кстати не я то не плачусь на свою жизнь. Поверь у меня с ней все в поряде :) И кстати из Москвы сама уехала и замкадышем стала. Хотя в Москве 4 квартиры моих (правдо скоро останусь с 3 квартирами так как уеду в тот самый жопинск замкад) И только рада этому. Я за себя не волнуюсь мне свое имущество делить не с кем, только с детьми. Да и причем тут отпуск твоего мужа? Что у него отпускные стоимость ипотеки :)
Ну и я в копилку тех, кто сами без помощи кого -либо, просто потому что все родители далеко живут от нас...да тяжело было, но на кону свое жилье-это раз
и два, я конечно попытаюсь сыновьям купить недвижимость, но если не получится-пускай тоже умеют крутиться по жизни, а что делать?!
помочь чем смогу-помогу, но вот так чтоб меня из моей же потом купленой хатой...
я даже своих родителей не просила продавать частный дом с землей и переехать им в однушка, а всю отсавшуюся сумму отдать мне на покупку квартиры..как и сестра не претендует на этот дом - это жизнь родителей и они заслужили спокойной старости.
А вот мои свекры купли себе 3-ку и сделали из нее 4-ку. Для себя. Считаю - имеют право. Да, было бы логичнее купить эту квартиру нам, а им въехать в нашу двушку, но это их деньги, их квартиры, их жизнь и если свекровь не хочет жить в одной комнате с мужем, потому что он 1) храпит 2) у них совершенно разные ритмы жизни, они ложатся и встают в разное время, то они имеют полное право покупать, что хотят. Но это лирика.
По существу дела, вариант 3 не пройдет совершенно. Потому что даже если они купят квартиру за 4,2 млн, то еще около 1,5 а то и больше они вложат в ремонт ибо это будут голые стены. И в Москве даже за 6,8 вы не сможете купить двушку. Мы за 6,5 однушку купили.... Так что это без вариантов.
И да - я согласна: если девушка брата не смогла найти с ними общий язык, пусть снимают квартиру себе. Почему свекры должны переезжать за город в однушку, делать там ремонт?
Биги, при чем здесь олигархи? Доходы у всех разные. Мы тоже купили квартиру сами, мужу было 26, мне 24. И ни копейки ни от родителей ни от бабушек-дедушек, и ремонт тоже сами. Еще и родителям помогали))) Мне кажется, что таких на форуме немало.
Олигархи это утрированно!!!
Сложно обьяснять человеку по 100 раз одно и тоже. У человека зарплата 35 тыс и двое детей она как сайгак бегает подрабатывает. А вы все ей кричите Чтоб она сама сама!!!!!! Про ипотеку говорите. Адекватно это с вашей стороны.ю Ты вот говориш муж твой без отпуска. Значит у него зарплата достойная и тебе о приори не понять автора этой темы. Как тут без Б....ь
И что? Это автоматически означает, что пожилые люди не могут жить в однушке вдвоем? все-все-все? если ваши не могут, то это не означает, что и мои не могут. Живут и им это нравится! И если свекры автора сами предлагают однушку в Ромашково, то может она им все-таки нужна? или они должны послушать остальных и решить купить 2-ку, 3-ку и т.д. чтобы жить как все, кто не может ужиться в 1-ке?
они ж не дураки, правильно?
Ведь все люди разные, кто-то мечтает жить в Москве, а кто-то от нее подальше, кто-то хочет 10 комнат в квартире на 2 этажа, а кому-то приятно в обычной однушке.