так а что дает-то видение этого диагноза на бумаге?))
дайте плз ссылку на старый форум, поищу завтра
Вид для печати
Доктор работает в МирА,у них какая то лаба делает этот анализ за 7500, а я повезла в ЦИР за 4200р
может в их лабе как раз делают подробный анализ?потому что доктор тоже удивилась прочитав эти 4 буквы-цифры.Говорит что не развёрнутый анализ, ну да ладно,если бы были серьёзные проблемы в генах то они б это описали.Ну это её предположение))
А вообще отличный бизнес не правда ли?))) собирать по 4200рэ и писать 46ХХ или 46ХУ
Тань, я нашла))))
вообще смеюсь, тот вопрос который ты задаешь в аудиторию сейчас, я задала в 2009м, но ответов так и не было)))))))))
http://www.hlopoty.ru/phorum/read1.p...=82854&t=82854
Таня, расскажи пожалуйста свою историю про неподтвердившеюся ЗБ. Я не в курсе((( как так могло получится?
Я вообще сижу в шоке от твоей фразы, я впечатлительная.... в моём случае вроде 2 нормальных врача сказали одно и то же
Пришёл мой ХГЧ после чистки он равен 111.Доктору отписалась жду её ответа, нормально ли иметь такой ХГЧ чз 2 недели после "чистки"
Хотела в ЦИР написать, а нашла у них на сайте ответы таким же вопрошающим))
Вот ответ специалиста http://www.cironline.ru/board/index....ssage&id=92739
сказать что я в шоке-это ничего не сказать!!!
Твоя Саша- Божий дар!!!Ну и твоя чуйка конечно сработала на все 100%
В который раз убеждаюсь что врачи бывают равнодушными и безграмотными... И к суду их не привлечёшь с нашими законами.Собственно из-за отсутствия наказания(законов) врачебные ошибки так часто и случаются((( Всё от безнаказанности.
У меня сестре с "-" резусом забыли вколоть в нужный срок анти-резус-иммуноглобулин кажется.И потом все ей рассказывали что она может потерять ребёнка или родить не бог весть кого...Натерпелась она тогда будь здоров... она пошла к гл врачу клиники(Моситалмед на Арбате),так что ты думаешь они из карты её страницы повыдрали и сказали что так и было,типа даже вкололи ей всё ,но вот запись утеряна.Просто беспридел.По-моему её временно уволили,а потом вернули и она благополучно людей "лечила"
А ты этим двум чудным докторам не показывала этот "полип".Уроды блин, чтобы они на это сказали?
Я надеюсь, что я не поторопилась((( Оба доктора дали одинаковые размеры и сб не слышали....
В след раз ХГЧ буду сдавать постоянно.это хоть какая то достоверная инфа.Чтобы не было потом повода себя есть.
Это в духе нашей медицины(((
Теперь я ещё больше параноить буду... Вообще стоит поступать как в математике: брать среднее после 3 расчётов:)
А вы меня успокаивали, что нормально,нормально. Всё -таки удвоение лучше чем просто нормальный показатель в диапазоне.
Не путайте гистологию с цитогенетикой. Я тоже считала последнее бесполезным занятием, пока не получила последний результат. У меня первая зб мальчик, вторая девочка, третий раз не стали делать, а четвертая зб генетический сбой.
Валь, ну знаешь ты это , и что?